我们入世了!
美军继续军事打击阿富汗
 图片新闻查询:第1页 共83篇 9页上一页下一页
图文:中国国家副主席宋庆龄与斯特恩留念

  美国小提琴家艾萨克·斯特恩访华演出。中国国家副主席宋庆龄与斯特恩留念。
  US violinist Isaac Stern came to China for a performance. The picture shows Madame Soong Ching-ling, Vice-Chairman of China, having a photo taken with Stern.
  (《中美关系30年》画册)

(2002年2月20日23:52)

图文:福特总统一行游览颐和园

  福特总统一行游览颐和园。
  During his visit to China, President Ford and his party went for sightseeing in the Summer Palace in Beijing.
  (《中美关系30年》画册)

(2002年2月20日23:51)

图文:福特总统的女儿观看摄影展

  福特总统的女儿观看摄影展。
  President Ford's daughter went to a photography exhibition.
  (《中美关系30年》画册)

(2002年2月20日23:50)

图文71:中央军委主席邓小平在北京宴请美国总统布什

  1989年2月26日,中央军委主席邓小平在北京宴请美国总统布什。邓小平说,10年来中美两国关系的发展是平衡的,尽管也存在一些问题。中美要以增加信任、减少麻烦的精神发展两国关系。布什说,美中关系的发展有巨大的潜力。邓小平还对布什说:"中国的问题,压倒一切的是需要稳定。没有稳定的环境

(2002年2月20日23:50)

图文:福特总统的夫人学跳中国舞

  1975年12月,福特总统的夫人学跳中国舞。
  Mrs. Ford,wife of President Ford,learned Chinese dance during the visit in December 1975.
  (《中美关系30年》画册)

(2002年2月20日23:49)

图文70:国务院总理李鹏在北京钓鱼台国宾馆会见布什总统

  1989年2月25日,国务院总理李鹏在北京钓鱼台国宾馆会见布什总统,并赠送他一辆飞鸽牌自行车。Li Peng, Premier of the State Council, met with President Bush at the Diaoyutai State Guesthouse on February 25, 1989 and presented him with a Flying Pigeon bicycle.
 

(2002年2月20日23:49)

图文:福特总统和夫人、女儿在中国参观访问

  1975年12月,福特总统和夫人、女儿在中国参观访问。
  President Gerald Ford and his wife and daughter visited different places in December 1975.
  (《中美关系30年》画册)

(2002年2月20日23:47)

图文69:美国总统乔治·布什乘专机抵达北京

  1989年2月25日,美国总统乔治·布什乘专机抵达北京,对中国进行工作访问。布什总统在天安门广场向周围的人群招手致意。
  US President George Bush arrived in Beijing by a special plane on February 25, 1989 for a working visit to China

(2002年2月20日23:46)

图文:邓小平副总理与福特总统会谈

  1975年12月2日,邓小平副总理与福特总统会谈。福特表示:由于美国国内形势的需要,解决中美关系正常化问题须推迟到1976年大选后再仿照“日本方式”采取行动。邓小平指出:按照“日本方式”,也就是中国政府提出的同台湾断交、废约、撤军三个原则。
  On December 2,1975

(2002年2月20日23:45)

图文68:国务院副总理李鹏参观芝加哥正在兴建中的布雷德伍德核电站

  1985年7月25日,美国能源部长赫林顿陪同在美访问的国务院副总理李鹏参观芝加哥正在兴建中的布雷德伍德核电站,受到拥有这座核电站的美国联邦爱迪生公司副董事长华莱士·本克的欢迎。
  On July25, 1985

(2002年2月20日23:44)

第1页 共83篇 9页上一页下一页


Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有