庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 美国军舰停靠中国香港版最新消息
  • 东山岛军演试射新导弹期间 美潜艇曾驶近台海(图)
  • 美航母舰队已经于20日抵达香港并将停留6天(图)
  • 美国"星座"航母抵港逗留 估计将消费4000万港元
  • "星座"号航母舰队抵达香港 将在维多利亚港停六天
  • 新闻背景:揭开美国“星座”号航母的神秘面纱(图)
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>美国军舰停靠中国香港

    "星座"号航母舰队抵达香港 将在维多利亚港停六天
    2001年8月20日14:17 中国日报网站

      中国日报网站消息:美国“星座”号航空母舰领衔的航母舰队已经于8月20日抵达中国香港,舰队将在那里停留6天的时间。

      据法新社报道,“星座”号航母刚刚结束了在南中国海的军事演习,参加演习的还包括另外一艘航空母舰,“卡尔·文森”号。

      日前,美国曾有一架先进的P-3C军事侦察机提出申请,要求到香港进行“训练”,中国政府在考虑了各方面的情况后,决定不予批准。

      “星座”号航母舰队是继2000年2月“斯坦尼斯”号航母访问香港以来,第二个访问香港的美国航母舰队。(席雪莲)

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:美国军舰停靠中国香港
    相关新闻:
  • 新闻背景:揭开美国“星座”号航母的神秘面纱(图) (08/20 14:16)
  • 解放军雷达卫星监控:外国航母难逃"天眼"(多图) (08/20 09:44)
  • 美"星座"号航母造访香港 P-3C侦察机申请遭拒绝 (08/20 09:26)
  • 美两航母战斗群在南海演习 (08/19 15:43)
  • 美国航母编队17日在南海海域进行军事演习(附图) (08/18 14:43)
  • 美国航母编队在南海海域进行了1天的军事演习(图) (08/18 12:18)
  • 美国最大的海上舰队"星座"号航母20日将访问香港 (08/17 01:11)
  • 评论:美国航母二进新加坡 觊觎东南亚野心见端倪 (08/14 10:16)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有