庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 艺人写真版最新消息
  • 没见过的从不画 齐白石第12个儿子披露父亲的秘密
  • 曼联球星约克女友竞选议员 口号“人人免费隆胸”
  • 金庸先生盛赞中原文化:“我也是河南人”
  • 出国影星今安在,一片东风燕归来(多图)
  • 帕瓦罗蒂,台上唱了四十年(图)
  • 麦当娜之子形象曝光(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>搜狐新闻人物>>艺人写真

    麦当娜之子形象曝光(图)
    2001年4月16日11:27 中新社

      中新网伦敦4月15日消息:英国《太阳报》“神通广大”,让大家有缘一睹麦当娜之子——8个月大的小罗科(Rocco)的模样。在麦当娜的森严警备下,除了罗科受洗时远远的惊鸿一瞥,就再也没有“狗仔”能捕捉到她的小儿子了。

      这张照片是《太阳报》的狗仔大队在他们夫妻俩带着儿子逛纽约大街时拍到的。当天天清气爽,盖·里奇抱着头戴毛帽、身穿最流行小背心的小罗科,正要过马路去跟孩子的娘会合。而麦当娜正在另一家百货公司,抢买打折的婴儿用品。

      麦当娜为了两个小孩的安全,在伦敦住家加强了近百万美金的保全系统,要想再拍到他们一家子的情况,将会难上加难。

      麦当娜在伦敦的豪宅,在住进去10个月内,便接连惨遭2次小偷光顾。一次是去年6月,她的信用卡和皮夹、钥匙被偷;一次是去年12月,盖·里奇的猎枪、跑车和3台计算机也失踪。

      因此她不仅斥资百万闭路电视一堆的保全系统,还决定随时跟换房间睡觉(这栋5层楼房共有6间卧室),以混淆不肖分子的视听。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:艺人写真


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有