庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • “田震摔话筒”事件 引出是非版最新消息
  • 田震又爆惊人之举:不参加今年的音乐盛典颁奖活动
  • 为免再出尴尬事 田震宣布退出音乐盛典颁奖(图)
  • 摔了"央广"话筒将登央视舞台 田震近日要露面(图)
  • 面对"封杀"传言 "冷面歌手"田震显得极其不耐烦
  • 面对可能遭"封杀" 田震称对不起歌迷但并不后悔
  • 田震开个唱向歌迷谢罪 港台嘉宾苏永康许志安加盟
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>娱乐>>明星追踪>>“田震摔话筒”事件 引出是非

    田震“摔话筒”事件:都是网络惹的祸?
    2001年5月12日15:03 南方都市报

      网事如疯金奖:田震

      5月9日,中央人民广播电台文艺中心有关人士透露,近期将全面禁播田震的歌曲。

      田震被封杀了————4月29日晚,在南京“中国流行歌曲榜”的颁奖晚会上,她公开指责主办方的大奖缺乏公正性并拒绝领奖,导致今日的横眉冷对。

      这事儿都是网络惹的祸。“中国流行歌曲榜”在网上有个票选活动,据中央电台音乐部负责人说:从4月16日到25日,一直是那英领先,可26日某网站一天之内激增了田震的七八千张选票……言外之意,田震玩了猫腻!于是,选票虽然经过了公证,可田震却没拿到大奖。

      谁玩了猫腻很难说清,但我知道:快捷的是网络,疯狂的是人类!网事如疯银奖:臧天朔

      长得丑不是你的错,你还出来吓人就是你的错了。

      当然,歌手臧天朔不仅敢出门,在舞台上还挺有观众缘,这证明他不能算“吓人”的丑人。可他却被个名叫“网蛙”的网站评为“国内歌坛十大丑星”。

      小臧不愿接受这个评价————听说他还没女朋友呢。便向法院递交了诉状,状告与此评选相关的两网站并索赔300万元。

      本周传出信来:这个首场关于公众人物的名誉侵权官司就将于20日左右在北京开庭。

      网络的隐蔽性让上网的人都自我膨胀,敢胡言乱语,这回呢,从虚拟的世界跑到真实的法庭了。大家都悠着点吧。网事如疯铜奖:凯莉·米洛

      凯莉·米洛快被气炸啦!她年幼无知19岁时拍的电影《TheDelinquents》(少年罪犯)中那些她跟男主角躺在床上的画面,流传在世界各地的网站上!她得知这个消息,差点没口吐白沫。

      人往高处走,她希望观众看到的是:凯莉·米洛————一个成功又性感的歌手,而不是她小毛头时拍的那些电影,尤其影片内容又是她一张床换一张床地跟每个男人发生关系。

      若要人不知,除非己莫为。网络无孔不入,四通八达,谁也没法控制,愣是不给凯莉·米洛重塑自我的机会。

      掌控不了网络,就调整自己的心态吧。忍不住要生气?呵,只当锻炼肺活量了。网事如疯特别奖:罗大佑

      前几位歌手都被“困在网中央”了,罗大佑却要“自投罗网”。故给他一个特别奖。

      5月10日(星期四)下午3:00,著名音乐人罗大佑做客新浪嘉宾聊天室,做了场“脱口秀”。网友心里知道罗大佑就在电脑里,可眼睛里看到的当然还是显示器。所以,就出现了这样的对话:

      网友:您现在为什么不戴墨镜了?

      罗大佑:我现在戴着,没看到吗?

      罗大佑上网聊天,收获颇多,与网友歌迷面对面对交流是小事儿,单这个举动,就被网上网下炒作得沸沸扬扬,不信你看报纸去————上网聊天,也成了新闻了。这比“爆绯闻”、“打官司”的那种炒作玩得漂亮多了!

      □本期颁奖野麦子

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:“田震摔话筒”事件 引出是非
    相关新闻:
  • 红颜一怒留下后“患” 田震向南京歌迷发表致歉信 (05/12 09:13)
  • "摔话筒"事件续:中央人民广播电台否认"封杀"田震 (05/12 09:02)
  • 田震:暂停参加歌坛颁奖 (05/11 17:26)
  • 田震面临准“封杀” “喜洋洋”表示遗憾 (05/11 17:17)
  • 广电总局:目前排行榜多数不规范将对田震事件调查处理 (05/11 16:43)
  • “喜洋洋”将代表田震向南京歌迷道歉 (05/11 16:40)
  • 孙楠谈“田震摔话筒”事件:这样做不值得 (05/11 14:30)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有