庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    秘鲁情报头子蒙特西诺斯又一笔存款被银行冻结
    2001年4月21日12:47 中新网

      中新网北京4月21日消息:瑞士司法当局20日宣布,在苏黎世和日内瓦又查明并冻结了与秘鲁前国家情报局长蒙特西诺斯贪污案有关的2500万美元银行存款。

      据国际台报道,至此,因与此案有关而被瑞士司法当局冻结的银行存款已达1.05亿美元,其中7000万美元属于蒙特西诺斯本人。

      据悉,此次查获的2500万美元的存款中有970万美元属于秘鲁前部长会议主席兼经济和财政部长维克多.许会,另外1450万美元属于前武装力量司令巴里.埃尔莫萨。日前,秘鲁国会蒙特西诺斯案调查委员会已指控他们涉嫌贪污。(吴继德)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 委内瑞拉:将全力配合秘鲁逮捕蒙特西诺斯的行动 (04/16 11:07)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有