庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 中美战机南海上空相撞版最新消息
  • 美国坚称其提议的撞机事件付费金额仍然有效
  • 美国继续耍横―评美国对中美撞机事件的最后支付
  • 美考虑向中方支付"合理、适当的"侦察机卸运费用
  • 美众院阻止白宫向中国支付EP-3飞机的相关费用
  • 在海南食宿账单正在研究 美方称EP-3将重新服役
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>中美战机南海上空相撞

    今天是王伟跳伞落海的第13天,搜救工作仍在继续
    2001年4月13日19:57 新华网

      新华网海口4月13日电  (记者刘建新)今天是王伟跳伞落海的第13天,尽管王伟生还的可能性已很小,海南军民仍展开大规模的海上搜寻行动。

      记者在海南省海上搜救中心看到,已连续奋战了12个昼夜的搜救指挥的人员,仍坚守在各自岗位上紧张地指挥调度着正在海上搜索的船只。搜救中心通航处处长张捷告诉记者,他们依海水流向又调整了重点搜索海域,“德跃”号、“穗救202”号船已于12日从西沙海域赶到新指定的海域进行搜索。10日返回三亚港口补给的“海标182”号已经再次投入搜救。从昨天开始,海上风力达6级,海浪2.5至3米,给搜救行动带来了较大困难。

      与此同时,海上仍有近千只渔船在配合部队开展搜救。而在海南岛东南沿岸,数以万计群众自发加入搜寻王伟的行列。三亚市沿海乡镇和驻军部队出动4000多人,在沿海沙滩和暗礁仔细寻查,进行拉网式大搜索。乐东黎族自治县出动数百艘渔船和3000多名干部、民兵、渔民,在62.5公里海岸线及海域搜寻。在王伟部队驻地的陵水县,县搜救指挥部和沿海各乡镇渔民自发成立的10多个渔民搜寻“指挥中心”仍在积极发挥作用。今天,全县数百艘渔船在各指挥中心的协调指挥下,重新对搜索海域和船只进行了调整,在更大范围内展开搜寻行动。

      今天,海军继续投入兵力展开搜救。截至下午4时,海军共出动飞机113架次,舰艇108艘,搜索海域达8.4万平方公里,至记者发稿时仍没有发现王伟的踪迹。(完)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:中美战机南海上空相撞


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有