庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    娱乐新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    琼瑶批评林心如演技平平(图)
    2001年5月16日16:22 羊城晚报

      赵薇、林心如因为琼瑶的一部《还珠格格》而大受欢迎,两人可以称得上是由琼瑶一手捧红。不过日前琼瑶会见台湾新闻界时,言谈间透露某演员走红后,曾扬言再接拍她的戏只是基于“报恩”,令她感到自尊受损。

      据闻琼瑶所指以林心如嫌疑最大。琼瑶难过地表示:“我有我的自尊,对为我拍戏是为了报恩的人,我不会有一点点的勉强,他们必须爱这个戏,争取去演出,否则戏就差了,但我不会伤害他们,最多就是让她从我的戏中无声无息地消失。”

      虽然琼瑶并没有指名讲谁,但她公开赞赏说:“古巨基是我目前的爱将,刘雪华就是我的最爱。”当她谈到目前播映中的《情深深雨蒙蒙》,琼瑶坦白表示最满意的两位演员是赵薇和古巨基。在整个访问中,她都没有提过林心如,而在其网页上她更批评林心如的演技只属平平淡淡。

      此外,琼瑶透露她正筹备一个新时装爱情戏,第一个男主角已敲定由古巨基演出,女主角方面则可能起用新人,同时,另一出还珠系列完结篇《天上人间──五阿哥传奇》则暂定由赵薇、苏有朋主演,林心如在两部电视剧的名单上都没有出现。(王雯)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:明星追踪


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有