庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 聚焦中东和平进程版最新消息
  • 美国再次偏袒以色列 反对安理会向中东派驻观察员
  • 联合国安理会讨论中东局势
  • 5000名巴勒斯坦工人将获准进入以色列工作
  • 德国呼吁巴以停止暴力冲突恢复和谈
  • 也门总统呼吁解除对伊拉克的制裁
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安

    佩雷斯表示:以色列即将向巴勒斯坦归还东方大厦
    2001年8月14日07:22 中国新闻网

      中新网北京8月14日消息:以色列外长佩雷斯13日在接受电视访问时说,以方即将归还巴勒斯坦人在耶路撒冷东区的非正式总部东方大厦。

      佩雷斯在接受沙特阿拉伯一家电视台访问时说:“东方大厦的关闭并非永久,只是一时。这是私人物业,我们即将归还。”

      他并说:“关闭东方大厦的目的,在向巴人传达温和的讯息,以促使他们中止屠杀。”

      佩雷斯稍早在被以色列公共电视台问及是否将会见巴勒斯坦领袖阿拉法特时说:“如果有此需要,那么毫无疑问,我会这么作。”

      但以国国家安全部长周日却说,以国的主权和法律将“永远”及于东方大厦。他说,以国占领东方大厦是为了中止恐怖活动。

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:聚焦中东和平进程
    相关新闻:
  • 以色列警察镇压“东方大厦”附近巴勒斯坦示威者 (08/13 23:05)
  • 巴勒斯坦爆发大罢工 抗议以占领了“东方大厦” (08/13 17:18)
  • 资料:"东方大厦"―巴勒斯坦在耶路撒冷的主权象征 (08/13 16:41)
  • 安南要求以色列停止占领巴办事处“东方大厦” (08/13 14:26)
  • 新闻资料:以色列为什么要关闭“东方大厦” (08/13 10:41)
  • 海湾阿拉伯国家纷纷谴责以占领巴办事处“东方大厦” (08/13 09:27)
  • 综述:以色列关闭“东方大厦”意味着什么(图) (08/13 08:49)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有