庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 聚焦中东和平进程版最新消息
  • 美国再次偏袒以色列 反对安理会向中东派驻观察员
  • 联合国安理会讨论中东局势
  • 5000名巴勒斯坦工人将获准进入以色列工作
  • 德国呼吁巴以停止暴力冲突恢复和谈
  • 也门总统呼吁解除对伊拉克的制裁
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安

    德国呼吁巴以停止暴力冲突恢复和谈
    2001年8月21日08:57 新华网

      新华网开罗8月20日电(记者邵杰邢国欣)德国外长菲舍尔20日在此间呼吁巴以双方停止暴力冲突并恢复和谈。他表示,德国将竭尽全力帮助双方恢复和谈。

      菲舍尔当天在开罗同埃及外长马希尔举行了会谈。他在会谈结束后举行的记者招待会上强调,中东离欧洲很近,中东局势持续恶化,不仅损害该地区国家的利益,也损害欧洲国家的利益。欧盟非常希望中东地区实现和平与稳定。他还敦促巴以双方执行有关结束暴力冲突的“米切尔报告”。

      菲舍尔说,他同埃及外长就如何制止巴以暴力冲突进行了深入的交谈。他在随后访问以色列时,将向以色列总理沙龙转达埃及方面的意见。

      马希尔高度评价德国为解决中东问题所提供的帮助,并表示希望菲舍尔此次中东之行能够取得积极成果。

      菲舍尔是于20日抵达开罗进行访问的,并于当晚离开这里前往以色列。据悉,他还将访问巴勒斯坦。(完)

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:聚焦中东和平进程
    相关新闻:
  • 中国谴责一切导致巴以冲突升级的暴力行为 (08/21 03:20)
  • 巴以19日发生多次激烈冲突 (08/20 10:07)
  • 暴力冲突接二连三,巴以和谈进程举步维艰 (08/19 13:09)
  • 埃将出台和平方案细则 劝说巴以实施"米切尔计划" (08/18 12:20)
  • 埃及计划提出实现巴以和平的新设想 (08/18 10:45)
  • 不信沙龙能解决冲突确有依据 巴以枪战又起1人死亡 (08/18 09:53)
  • 民意调查:7成以色列人不信任沙龙能解决巴以冲突 (08/18 07:31)
  • 美国表示反对联合国安理会干预巴以冲突 (08/16 19:04)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有