庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 中国军情版最新消息
  • 解放军两栖坦克编队渡海演练威风凛凛(图)
  • 冰点:中国海军第一艘导弹驱逐舰
  • 战鹰蓝天壮军威我空军保障立大功
  • 舰艇编队出访世界 中国海军全球立威
  • 铸剑卫长空:记上海民兵便携式地空导弹分队 
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>军事新闻>>中国军情

    解放军总参谋长傅全有会见吉布提军队总长
    2001年3月22日21:30 新华网

      中央军委委员、中国人民解放军总参谋长傅全有今天说,中国政府和军队重视发展与吉布提政府和军队的友好合作关系,愿为进一步发展这种关系作出不懈努力。

      他是在会见随吉布提总统伊斯梅尔·奥马尔·盖莱来访的军队总参谋长法特希·侯赛因时作上述表示的。

      傅全有说,中吉两国都是发展中国家,在许多重大国际问题上有着广泛的共识。两国在国际事务中一贯互相支持,密切合作。吉布提政府一贯坚持“一个中国”的立场,支持中国的统一大业,我们对此表示由衷的感谢。近年来,中吉两军友好合作取得了令人满意的发展。相信法特希此次随总统来访必将进一步推动两军之间友好合作关系的发展。

      傅全有还向客人介绍了中国国内形势和军队建设情况。

      法特希表示,吉中两国始终相互支持,希望进一步加强两国、两军的友好合作。

      中国人民解放军副总参谋长熊光楷等参加了会见。(完)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:中国军情
    相关新闻:
  • 傅全有重申:绝不允许台湾从中国分裂出去 (03/14 21:24)
  • 傅全有:开展科技练兵全面提高整体作战能力 (03/09 08:54)
  • 傅全有表示,军队要积极拥护支持改革 (03/08 16:25)
  • 傅全有:要确保人民军队“打得赢”“不变质” (03/08 11:22)
  • 傅全有等指出:确保人民军队“打得赢、不变质” (03/07 21:22)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有