我们入世了!
美军继续军事打击阿富汗
明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    商家拍广告似在"赌博" 李亚鹏被砸200万(图)
    2001年3月13日14:37 华西都市报

      10日,“令狐冲”李亚鹏和“任盈盈”许晴突然现身广州华南植物园,原来是出任某电脑品牌的代言人拍摄广告。该则广告负责人毫不讳言地说:“这次砸下200万,就博李亚鹏能不能红。”

      许多商家拍广告前先预测哪位演员会成“头马”,趁他身价没涨前“买中”,等他红起来时,广告立即播出,名利双赢。这次请李亚鹏和许晴来穗拍广告,就是如此。3月26日趁《笑傲江湖》播出时一起推出广告,影响力将是双倍。

      

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:明星追踪
    相关新闻:
  • 赵薇太邪门了!李亚鹏点评“四大名旦” (03/13 08:23)
  • "赵薇真的很邪门" 李亚鹏笑评"四大名旦"(图) (03/12 10:29)
  • 电视版《风云》将开拍 李亚鹏要演“步惊云” (02/01 11:01)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有