庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 中国军情版最新消息
  • 解放军两栖坦克编队渡海演练威风凛凛(图)
  • 冰点:中国海军第一艘导弹驱逐舰
  • 战鹰蓝天壮军威我空军保障立大功
  • 舰艇编队出访世界 中国海军全球立威
  • 铸剑卫长空:记上海民兵便携式地空导弹分队 
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>军事新闻>>中国军情

    科特迪瓦总理会见我军考察团
    2001年4月13日20:50 新华网

      新华网阿比让4月13日电  科特迪瓦总理恩盖桑和科国防、国民保护国务部长夸西日前分别会见了由中国人民解放军国防大学外训系主任姜普敏少将率领的中国人民解放军外训考察团。

      恩盖桑总理在会见时说,科中建交18年来,两国一直保持着很好的合作关系。他感谢中国政府和人民对科特迪瓦在政治、经济、文化和军事等方面给予的援助和支持,并希望两国之间的友好合作关系继续得到巩固和发展。

      夸西部长则表示,科特迪瓦始终坚持一个中国的原则,绝不承认“两个中国”或“一中一台”。他在谈到两军之间的友好合作关系时感谢中国政府帮助科特迪瓦提高防御能力,进行技术和人员培训。

      姜普敏一行是应科特迪瓦政府的邀请,从11日开始对科特迪瓦进行友好访问的。访问期间,代表团还与科武装部队总参谋长杜埃等进行了工作会谈。代表团将于14日离开科特迪瓦前往几内亚访问。(完)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:中国军情


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有