庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国内版最新消息
  • 评贪官五大"软肋":贪财 贪色 贪权 贪物 贪职
  • 辽宁本溪原国土资源局局长贪污受贿被立案
  • 海南检疫机关截获一类危险性害虫菜豆象
  • 殡仪馆也有微笑服务?八宝山表态:“这招使不得”
  • 本溪一工地发现43枚地雷 内含烈性炸药
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    蒋艳萍庭审结尾终认罪 我本来很纯洁,现在很痛心
    2001年3月25日05:21 北京晨报

      晨报讯“女巨贪”蒋艳萍受贿、贪污、巨额财产来源不明一案23日继续开庭,并于晚上7时许结束了庭审。在庭审将近尾声时,蒋艳萍终于一改前几天的顽固抵赖态度,承认有罪,并表示愿意接受法律的制裁。据悉,法庭将在近期内对此案作出一审判决。

      23日下午,庭审进入法庭辩论阶段。6时30分,蒋艳萍脸色惨白,身体向右歪靠在椅子上。当得知蒋艳萍是胃病发作,审判长宣布休庭10分钟。10分钟后,蒋艳萍在两名法警搀扶下走进法庭。在随即进行的被告人最后陈述中,蒋艳萍突然承认确实存在犯罪事实,表示愿意认罪,并希望法院给予公正客观的判决。蒋艳萍在法庭上说:4天的开庭对我的帮助和教育非常深刻。

      今天,我站在法庭上感到非常痛心,为自己的犯罪行为痛心疾首。我认为我确实存在着犯罪的事实。在20个月的监狱生活中,我常常为自己的犯罪感到痛心,自己本来是很纯洁的,由于自己没把握住,染上了不应该有的颜色。不管法庭对我的判决如何,我都服从。(欧东勇)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 蒋艳萍最后陈述:"我本来很纯洁我现在很痛心" (03/24 14:00)
  • "这个女人真丢格"--肉弹蒋艳萍案择期宣判 (03/24 13:44)
  • 人证物证俱在 肉弹蒋艳萍终于认罪(图) (03/24 13:29)
  • “三湘女巨贪案”追踪报道 蒋艳萍终于说“是” (03/23 11:01)
  • 短短几年聚敛巨额财富 蒋艳萍千万家财哪里来 (03/23 09:33)
  • 蒋艳萍公审第二天引出“家族腐败”话题 (03/22 14:12)
  • 一人飞升仙及鸡犬——蒋艳萍身边人现形 (03/22 12:06)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有