庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 湖南公审女巨贪版最新消息
  • 评论:官运亨通十年不倒 究竟是谁放纵了蒋艳萍?
  • 三湘女巨贪案触目惊心 "家族腐败"祸国殃民(多图)
  • 女巨贪老情人悬崖勒马被免刑罚(图)
  • 湖南女贪官蒋艳萍被判死刑 反腐老人连声称好
  • 蒋艳萍情夫湖南计委原副主任被免予刑事处罚
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>湖南公审女巨贪

    蒋艳萍最后陈述:"我本来很纯洁我现在很痛心"
    2001年3月24日14:00 南方网

      昨天晚上7时,在法庭给予蒋艳萍最后陈述时,蒋艳萍突然一改前几天的顽固抵赖,承认自己有罪,并表示愿意接受法律的制裁。她说———

      4天的开庭对我的帮助和教育是非常深刻的。今天,我站在法庭上感到非常的痛心,为自己的犯罪痛心疾首,我辜负了党组织的培养、教育。我是从一名普通职工一步一个台阶上来的,是六公司的广大职工培养了我,教育了我,帮助了我。检察机关起诉我的3个罪名,我认为我确实存在着犯罪的事实。由于自己的法律知识很少,认为只要能为企业拉业务、找工程,职工能够有工资发,企业能够发展,得到社会信誉,就是一个好干部、好经理,(因此我)放松了法制学习,辜负了六公司广大职工、领导的关心、培养。在20个月的监狱生活中,我常常为自己的犯罪感到痛心,自己本来是很纯洁的,由于自己没把握住,染上了不应该有的颜色。但是对公诉机关指控的受贿事实,我总是迷惑不清,我不懂法律,也不想在此为自己辩解,我也不是态度不好,关键是指控我受贿100万,而我确实没有得到(指蒋兰萍、吴有恒贿赂的100万)。

      不管法庭对我的判决如何,我都服从,也认罪服法。我相信法律是公正的,充分相信人民法院在完全查明事实真相的基础上,本着实事求是的法律原则,给我一个公正客观的判决。我也承认过一系列犯罪事实,在汉寿也有立功表现,希望法庭给我一个实事求是的评价。作者:欧东勇

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:湖南公审女巨贪
    相关新闻:
  • "这个女人真丢格"--肉弹蒋艳萍案择期宣判 (03/24 13:44)
  • 人证物证俱在 肉弹蒋艳萍终于认罪(图) (03/24 13:29)
  • “三湘女巨贪案”追踪报道 蒋艳萍终于说“是” (03/23 11:01)
  • 短短几年聚敛巨额财富 蒋艳萍千万家财哪里来 (03/23 09:33)
  • 蒋艳萍公审第二天引出“家族腐败”话题 (03/22 14:12)
  • 一人飞升仙及鸡犬——蒋艳萍身边人现形 (03/22 12:06)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有