庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 其他瓦斯爆炸版最新消息
  • 贵州平坝瓦斯爆炸事故责任人一审被判7年
  • 贵州赫章发生瓦斯爆炸 至少10人死亡抢险仍在继续
  • 冷水江瓦斯爆炸6人遇难 警方正追捕3名潜逃矿主
  • 瓦斯检查员成摆设 新疆煤矿安全隐患令人忧
  • 造成17人死亡的云南曲靖瓦斯爆炸案4责任人被判刑
  • 造成21人死亡 贵州瓦斯爆炸事故6责任人被判刑
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>国内>>陕西韩城瓦斯爆炸事故>>其他瓦斯爆炸

    湖南涟源瓦斯爆炸事故死亡人数增至21人
    2001年2月25日20:01 ChinaRen新闻中心

      中新网长沙2月26日消息:2月22日发生的湖南涟源特大煤矿瓦斯爆炸事故,3名下落不明作业人员被证实遇难。此前,已发现有18人死亡。

      在现场指挥抢救的湖南省煤炭工业局副局长许冬生说,目前已证实这21人全部遇难,18人尸体已被找还,其他3人正在抢挖,有关事故调查及善后处理工作正在紧张进行之中。

      目前,有60多名救护人员在轮流挖掘,每小时可挖进10多米,挖出的尸体惨不忍睹,死者头发粘在一起,身体严重萎缩,很多部位已被烧焦。

      据报道,镇政府代表矿方向每位死难者家属提供27800元抚恤金,但不少家属认为太少拒绝接受,一些家属拒绝将尸体运走。

      据发现,出事当日中班调度日志被撕掉,这本日志记录每一个班组详细工作情况,22日记录中班以前作业情况页码均在,惟独中班日志被撕掉,而出事恰好在当日中班。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:其他瓦斯爆炸


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有