我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    因收受贿赂 江苏泰兴市原副市长胡伯文被判刑
    2001年12月17日22:51 人民网

      人民网12月17日讯 12月14日,江苏省靖江市人民法院对原泰兴市政法委员会书记、政协副主席胡伯文受贿一案,作出判决,被告人胡伯文犯受贿罪,判处有期徒刑5年6个月,违法所得人民币7.5万元,予以没收,上缴国库。

      公诉机关指控被告人胡伯文于1994年至1999年,在担任江苏省泰兴市委常委、泰兴市政法委员会书记、泰兴市人民政府副市长、泰兴市城区建设指挥部副指挥兼鼓楼南路改造工程办公室主任期间,利用职务上的便利,先后7次非法收受单位和个人的贿赂计人民币8.5万元,为他人谋取利益。靖江市人民法院受泰州市中级人民法院指定,于11月22日公开开庭审理了此案。查明:被告人胡伯文于1996年至1999年,先后在家中或在他人住处非法收受单位和个人的贿赂,计人民币7.5万元,为他人谋取利益。泰兴市市政建设工程公司经理翟宝生1996年春节前的一天,为感谢胡伯文为其免受撤职处分而作的努力,而贿赂人民币5000元;兆峰陶瓷(宜兴)外墙砖有限公司总经理徐江频、副总经理周云华1996年春节前的一天,为感谢胡伯文在其所在公司与泰兴签订了100多万元的外墙砖销售合同中所起的重要作用及为以后货款能尽快回笼,而贿赂人民币2万元;江苏中丹集团公司董事长兼总经理张正西,1998年6、7月的一天,为感谢胡伯文对该公司工作的关心和支持,而贿赂人民币1万元;香港宏海公司总经理张宏海为感谢胡伯文帮助其侄女婿在安排工作上的关照,1999年春节前的一天,由其妻陈桂芳向胡伯文贿赂人民币1万元;泰兴市天工艺术品有限公司董事长兼总经理朱建国,1999年春节前的一天,为感谢胡伯文对该公司的关心,并为能继续得到胡对企业的关照,而贿赂人民币1万元;泰兴市冶炼厂厂长徐金章,1999年3月的一天,为感谢胡伯文对该厂的支持、关照,而贿赂人民币2万元。对公诉机关指控被告人胡伯文于1994年4月非法收受泰兴市泰兴建筑安装工程公司经理郭文贵经手贿赂的人民币1万元,经庭审质证,因指控的证据不足,不予认定。

      靖江市法院鉴于被告人胡伯文,在被侦期间如实供述了侦查机关还未掌握的本人大部分罪行,并有立功表现,其亲属代其退出了赃款人民币7.5万元。依法对其从轻处罚。

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 30多岁当厅级 河北国税局原局长受贿千万被查(图) (12/17 18:13)
  • 公安局长受贿“罩”淫窝 (12/17 10:48)
  • 广州市司法局原副局长李金叶受贿判刑两年 (12/16 10:22)
  • 在位时贪污受贿 离职多年后仍受审 (12/13 15:14)
  • 利用职权受贿 放纵亲属敛财 深圳原副市长王炬被查处 (12/13 09:46)
  • 贪污受贿玩忽职守 辽宁铁岭原财政局副局长受审 (12/12 01:51)
  • 受贿603万借出6000万保险"蛀虫"被判死缓 (12/11 14:32)
  • 擅用6000万受贿603万 北京保险大"蛀虫"被判死缓 (12/11 09:23)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有