我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    南京打响“冬季严打”第一枪
    2001年12月19日13:55 扬子晚报

      昨天下午,南京市建邺区在莫愁湖中心广场召开处理、公开审判大会,打响了南京市冬季社会治安集中整治的第一枪。

      大会公开审判了13名刑事犯罪罪犯,公开宣布逮捕了6名刑事犯罪嫌疑人。犯罪行为包括盗窃、妨碍公务、容留他人卖淫、强奸未遂、诈骗、非法行医等。淮安农民梁振忠伙同泗阳农民崔建军、高邮农民卢登春先后多次在南京窃得摩托车7辆、助力车2辆,手段恶劣,气焰嚣张,在公判大会上分别被判8至2年有期徒刑,并处罚金万余元。

      据建邺区政法部门领导介绍,冬末春初历来是刑事案件和治安案件的多发期,尤其是元旦春节将至,许多外来犯罪分子都有“捞一把”回家过年的幻想。政法部门将深入开展“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击重大恶性犯罪、有组织犯罪和冬季常发的侵财性犯罪,全力清除危及人民群众安全的各种隐患。同时也提醒广大市民加强防范意识,积极与违法犯罪活动作斗争,共同维护社会的稳定。

      (吴钱 春燕)

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 千龙综述:“严打”重拳“网”逃犯 (12/19 12:01)
  • 中国将修改刑法严打恐怖主义犯罪 (12/18 12:16)
  • 最高法院表示:法院明年深入开展严打经济犯罪活动 (12/18 06:11)
  • "甘肃评选劣迹人"评论:别把"严打"的"经"念歪了 (12/18 02:23)
  • "经济邪教"祸国殃民 传销为何成为"严打首犯"? (12/18 02:15)
  • 传销为何成为“严打首犯” (12/18 01:55)
  • 为入世提供保障 中国明年将突出“经济严打” (12/17 16:51)
  • 我国明年将深入严打治安犯罪和整顿市场经济秩序 (12/17 16:15)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有