庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    发挥余热 尽享人生??叶利钦畅谈退休生活
    2001年6月30日10:04 北京晨报

      

      记者:鲍里斯·尼古拉耶维奇,您现在生活得怎么样?您现在不常在电视上露面,也很少接受记者采访,所以您现在生活得怎么样,人们都一无所知。

      叶利钦:我现在住巴尔维哈4号。我刚从戈尔基9号搬到那里。这是因为戈尔基9号需要进行大修,现在维修已经开始了。1996年前,我住在巴尔维哈。这次全家老小都搬过来了。这可是一大家子呀。我不断会见各部部长、各部门领导人、总理、总统和各州州长。我常给他们打电话,也常在电话中同各部门领导人交谈。每天我都收到最新信息,因此我对国内外情况都了如指掌,知道俄罗斯在做什么,都发生什么事情,每天都有什么新闻。我常看电视,电视比以前看得多了。

      记者:您都看什么电视节目?

      叶利钦:我主要看一些名演员的演出。不喜欢这个,我就看那个,不喜欢那个,我就看第三个,反正现在我的选择余地很大。新闻我是经常看的,最新的新闻必看。每晚9点“时代”新闻节目我是必看的。现在我看电视比过去多多了。这么说吧,看电视是我文化生活的一部分。编译/张克俊

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 叶利钦首次畅谈退休生活:发挥余热尽享人生 (06/28 08:26)
  • 叶利钦向普京传授同美国谈判经验 不能向布什低头 (06/14 15:35)
  • 俄美最高级会晤 叶利钦向普京亲传俄美谈判经验 (06/13 10:04)
  • 普京发布总统令 授予叶利钦“一级祖国功勋章” (06/13 08:06)
  • 叶利钦下榻毛泽东曾住别墅每晚12万 (05/31 16:18)
  • 叶利钦大连下榻毛泽东住过的别墅 每晚消费12万 (05/30 16:00)
  • 快讯:江泽民今天傍晚在中南海会见叶利钦 (05/28 19:02)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有