庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 艺人写真版最新消息
  • 没见过的从不画 齐白石第12个儿子披露父亲的秘密
  • 曼联球星约克女友竞选议员 口号“人人免费隆胸”
  • 金庸先生盛赞中原文化:“我也是河南人”
  • 出国影星今安在,一片东风燕归来(多图)
  • 帕瓦罗蒂,台上唱了四十年(图)
  • 麦当娜之子形象曝光(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>搜狐新闻人物>>艺人写真

    曼联球星约克女友竞选议员 口号“人人免费隆胸”
    2001年5月25日12:14 四川新闻网

      英国大选于周三(23日)截止报名,正与英国曼联足球队黑人球星约克打得火热的无上装模特儿乔丹也来凑热闹,她在《每日星报》怂恿之下决定角逐国会议员席位。

      竞选口号:人人免费隆胸

      这家八卦小报称,他们已说服真名叫凯蒂.普莱斯、以胸前伟大见称的乔丹,报名参加六月七日举行的国会选举,但乔丹参选目的非弃“色”从政,而是要给沉闷竞选增添一些轻松气氛。

      报道声称,乔丹将以独立候选人身分竞逐曼彻斯特市一个选区席位,而著名球会曼联的大本营奥脱福球场正是位于此区。该报表示:“有佐敦加入竞选阵容,选民再也不用担心被乏味的宣战‘催眠’,她会令大家目不转睛、废寝忘餐。”乔丹的竞选口号是“人人享受免费整容(包括隆胸)”。

      其实此次英国国会选举,除佐敦之外另有不少旨在搞笑的独立候选人,例如“好战猫王党”、“绝种俱乐部”、“灰党”、“独立——投自己一票党”、“摇滚疯人党”和“摔角党”。

      今次大选有三千二百九十四位候选人争夺六百五十九个席位,比上次大选三千七百一十五名候选人为少。

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:艺人写真


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有