庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故版最新消息
  • 记者暗访:永嘉厂房倒塌事故无瞒报死伤人员行为
  • 温州黄田厂房倒塌事故善后处理完毕
  • 温州倒塌厂房事故:国家经贸委调查组抵永嘉
  • 温州厂房坍塌事故续:家属获赔6万遗体全部火化
  • 国家经贸委调查组调查温州厂房倒塌事故
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故

    温州厂房倒塌事故失踪者生还希望渺茫
    2001年8月10日13:50 南方网-南方都市报

      本报讯8月7日晚发生的浙江省永嘉县黄田镇外窑村黄田电镀二厂厂房倒塌事故援救工作目前仍在继续。据报道,8名失踪者生还的可能性极小。

      目前,倒塌现场危险建筑物清理工作已经结束,两台推土机正在从南北两个方向挖出一条通道,一台长臂弯曲机在倒塌现场寻找遇难者遗体。

      据初步查明,厂房倒塌事故已造成5人死亡、15人受伤、下落不明8人。据报道,8名失踪者估计生还的可能性极小。(钟欣)

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故
    相关新闻:
  • 温州厂房倒塌死者增至8名 警方网上追捕6嫌犯 (08/10 09:00)
  • 温州厂房倒塌惊动国务院 目前5人死亡8人失踪(图) (08/09 10:01)
  • 温州厂房倒塌惊动国务院 目前5人死亡8人失踪(图) (08/09 09:39)
  • 温州厂房倒塌事故追踪:救出11人 现场发现死者 (08/08 12:15)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有