我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 巴以濒临战争最新消息
  • 以色列态度敷衍缺乏诚意,巴以安全会谈以失败告终
  • 首次出现和解迹象 巴以双方昨举行高层安全会谈
  • 巴以举行高级会议 哈马斯称暂停对以的自杀性爆炸
  • 以色列议会立法禁止赦免刺杀总理的凶手
  • 为缓和巴以局势 巴勒斯坦逮捕其安全部队至少12人
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 奥马尔扬言:正策划一项庞大计划"短期内摧毁美国"
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 一中国女留学生在日本千叶县市川市家中惨遭杀害
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安>>巴以濒临战争

    以色列发生自杀性爆炸事件 1死2伤
    2001年11月9日10:30 中国日报网站

      中国日报网站消息:一个以色列反恐组织11月8日在包围一名巴勒斯坦武装分子巢穴时遭到该武装分子自杀性爆炸袭击,2名以色列突击队员受伤,巴勒斯坦武装分子被炸死。

      据美联社报道,爆炸发生在以色列与西岸地区交界的巴卡阿勒沙基耶赫村,被炸死的巴勒斯坦人目前身份不明。

      11月7日以色列警方就接到一份情报,称一名巴勒斯坦武装分子正赶往以色列,并计划制造一起自杀性爆炸事件。于是反恐的准军事组织亚玛姆(Yamam)就开始秘密的开始调查并且试图包围该武装分子的藏身之处。

      以色列国防部长本·埃利泽针对此事评论说,他预计巴以冲突有可能升级,巴勒斯坦人对以色列人发动的袭击也将越来越多。本·埃利泽还警告说,巴勒斯坦武装分子可能还会使用包括炭疽在内的非常规武器。(李宏伟)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:巴以濒临战争红线
    相关新闻:
  • 以色列愿根据"米切尔报告"与巴恢复和谈 (11/08 14:10)
  • 以色列议会剥夺一阿裔议员豁免权 (11/07 21:41)
  • 以色列认为阿拉法特不会单方面宣布建国 (11/07 12:31)
  • 为解决以巴争端以色列外长草拟新计划 (11/07 11:47)
  • 沙龙宣布:计划让100万犹太人回到以色列(图) (11/07 11:44)
  • 沙龙宣布:计划让100万犹太人回到以色列 (11/07 11:30)
  • 以色列总理沙龙将访美 拟提出和谈新方案 (11/07 10:58)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有