庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 湖南公审女巨贪版最新消息
  • 评论:官运亨通十年不倒 究竟是谁放纵了蒋艳萍?
  • 三湘女巨贪案触目惊心 "家族腐败"祸国殃民(多图)
  • 女巨贪老情人悬崖勒马被免刑罚(图)
  • 湖南女贪官蒋艳萍被判死刑 反腐老人连声称好
  • 蒋艳萍情夫湖南计委原副主任被免予刑事处罚
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>湖南公审女巨贪

    被女巨贪蒋艳萍色相勾引的看守所副所长被判刑7年
    2001年6月20日16:28 中国新闻网

      昨天,长沙市中级人民法院对汉寿县看守所原副所长万江受贿案公开宣判一审结果,被告人万江因犯受贿罪,被判处有期徒刑7年。

      据湖南经视报道,法院审理查明,1999年8月7日至11月3日,省人民检察院将涉嫌重大经济犯罪的蒋艳萍羁押于汉寿县看守所。在此期间,蒋艳萍以色相勾引负责对其监管的汉寿县看守所副所长万江,使其违反监管法规和办案机关的监管要求,为蒋艳萍串供提供便利,并先后3次收受蒋艳萍母亲等人的贿赂1万元。

      法院认为,被告人万江的行为已构成受贿罪,且情节严重。但其能如实供述犯罪事实,积极退赃,有悔罪表现,可以酌情从轻处罚。

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:湖南公审女巨贪
    相关新闻:
  • 反腐老人陈荣杰:蒋艳萍案背后有不一般的保护伞 (06/05 10:30)
  • 反腐斗士陈荣杰:蒋艳萍审而未判,只因还有保护伞 (05/27 01:18)
  • 新闻监督无碍司法独立——评蒋艳萍案的媒体审判 (05/23 11:46)
  • 评论:扳倒“三湘第一女贪官”蒋艳萍的四个疑问 (04/29 14:16)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有