我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 房产楼市最新消息
  • 房价是涨还是降? 关注2001年房地产业十大焦点
  • 福建全面放开住房二级市场
  • 建设部副部长刘志峰称:我国住宅产业潜在需求巨大
  • 已购公房上市:北京住宅二级市场“大翻身”?
  • 看上去很美,其实…… 透视一起售楼书不实纠纷案
  • 更多>>  
    财经版热点话题
  • 声称“经济受中国威胁” 日本“哭穷”背后的实情
  • 去年撞残陆慧今朝又伤人命 "问题车"跌落"事故桥"
  • 新版人民币10元和50元颜色相近 有关人事细说优劣
  • 随我国降低汽车关税日期临近 日本厂商只能干着急
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>房产楼市

    建设部:要追回挤占73.6亿住房公积金
    2001年10月30日15:51 广州日报大洋网

      大洋网讯 建设部副部长刘志峰在刚刚结束的全国住房公积金管理会议上说,要采取有效措施,在今年年底前追回挤占、挪用的住房公积金和其他住房资金及其增值收益。造成资金损失的,要追究有关当事人的法律责任。

      在今年建设部、财政部、中国人民银行组成的联合检查组对全国各地执行《住房公积金管理条例》情况进行执法检查中发现,挤占挪用住房公积金问题比较突出。新华网消息,一些地方政府领导认为住房公积金就是财政性资金、部门资金,因此大量挪用于城市建设、项目建设,甚至挪用到与住房无关的项目上;一些地方政府在《住房公积金管理条例》颁布后还违规发放新的项目贷款和单位贷款,当作自己的成绩,认为这是在支持地方经济建设;一些管理中心对住房公积金只求管住,不求用好,个人住房贷款的政策迟迟不出台,设定贷款条件过高,贷款手续复杂,时间太长,为群众服务意识不强。

      据统计,截至2001年6月底,全国住房公积金逾期贷款余额为73.6亿元,不良率为34. 5%,全国有8个省(自治区、直辖市)的项目贷款和单位贷款的不良率超过50%。这次会议要求各地增强住房公积金管理中的风险防范意识,尽快解决目前存在的风险隐患问题。(记者孙玉波)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:房产楼市
    相关新闻:
  • 挪用住房公积金国法不容 建设部要求年底前追回 (10/30 09:53)
  • 建设部要求年底前追回被挤占挪用的职工住房公积金 (10/30 04:09)
  • 建设部副部长:年底前追回挤占挪用的住房公积金 (10/29 10:22)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有