庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 点评奥斯卡版最新消息
  • 一个网络心理学家眼中的病毒制造者
  • 网络经济发展的四大支柱及论“持久战”
  • 务实才会有发展 互联网"圈地""抛荒"两不宜
  • 《卧虎藏龙》奥斯卡获奖是美电影公司刻意安排?
  • 中国内地影人如何看待《卧虎藏龙》获奖?
  • 李安落败奥斯卡最佳导演奖 美国传媒为其不平
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>点评奥斯卡

    网友:我们对奥斯卡颁奖结果不满
    2001年3月27日10:54 羊城晚报

      奥斯卡颁奖晚会在进行中,已经有许多网友在网上进行直播了,不但以最快的速度公布获奖名单,而且是公布一条,大家感慨一番、评论一番。然而普遍看来,资深的网上影迷们对此次得奖结果不太满意。

      有的说:“《毒品网络》一片太可惜了!输给《角斗士》简直就是耻辱!”有的说:“我为汤姆·汉克斯惋惜!”还有的说:“真看不出来罗素·克洛哪里配得上最佳男主角!”

      总体上说,影迷们倾向于艺术性较高的影片《毒品网络》,对索德伯格获得最佳导演奖表示认可。然而对《角斗士》一片,绝大多数人认为水准不够高,不足以获得最佳影片大奖。

      另外一个焦点是李安执导的影片《卧虎藏龙》。多数人对它获得最佳外语片奖表示欣慰,但对只获得4项奖表示遗憾,但也有人认为获得最佳外语片奖已经是意外之喜了,李安此片也不如他以前的作品。看来奥斯卡奖结果与中国影迷的期待存在着较大的差距。(小文)

      

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:点评奥斯卡


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有