庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 幕后花絮版最新消息
  • 李安还乡炮轰奥斯卡:颁奖礼勾心斗角 今后拒竞逐
  • 出席奥斯卡颁奖礼 周润发礼服设计揭秘
  • 涉嫌侵权 奥斯卡影后茱莉亚·罗伯茨金像将被收回
  • 露点露内裤 奥斯卡红星变态穿着(多图)
  • 《卧虎藏龙》剧本成为美国学校中文教材(图)
  • 你上厕所我睡过头 两华人奥斯卡得主险些错过领奖
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>幕后花絮

    好莱坞最烂电影"金莓奖"揭晓
    2001年3月26日03:32 Sohu新闻

      大洋网讯 就在全球期待的奥斯卡颁奖典礼举行前夕,选出最烂电影的好莱坞“金莓奖”抢先出炉,美国男星约翰屈伏塔主演的科幻片《地球战场》拿下最烂影片、最烂男主角、最烂导演等7项大奖。“地球战场的每一部分都很烂,每一部分!”这是评审之一,好莱坞影评人威尔森对《地球战场》这部片的评语。

      《地球战场》今年提名8项,结果拿下7个奖项,分别是“年度最烂影片”、“最烂导演”、“最烂男主角”、“最烂银幕搭档”、“最烂男配角”、“最烂女配角”和“最烂编剧”等,平了电影《美国舞娘》(Show Girl)的纪录。

      《地球战场》是由著名男星约翰屈伏塔筹划10年才完成的高成本科幻片,不过在好莱坞影评人眼中这部片一无是处。

      难堪的不是只有约翰屈伏塔而已,女星玛丹娜在电影《好事成双》中单身母亲的角色,拿下最烂女主角奖,这已经是娜姐第10次提名,第6次获奖。

      约翰屈伏塔的老婆凯莉普莉丝顿,在参加《地球战场》一小段演出,也雀屏中选拿下今年的“最烂女配角”。

      至于2000年“最烂续集”则颁给《厄夜丛林2:阴魂怒吼》。

      如此令人难堪的颁奖典礼,获奖者当然是不会出席领奖。人没来,也躲不过被好好消遣一番,在颁奖典礼上约翰屈伏塔被狠狠的调侃了一番,颁奖人说:“你要见见我们的约翰屈伏塔替代人参加颁奖典礼吗?……是我下的命令,你了解吗?屈伏塔先生不能出席,所以这位先生代表他受奖。”(编辑:木木)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:幕后花絮
    相关新闻:
  • 奥斯卡颁奖礼当天可能有示威 (03/26 03:25)
  • 影迷、明星、商人--一切都与奥斯卡有关 (03/26 03:12)
  • 《卧虎藏龙》众星精心准备出席奥斯卡 (03/26 01:43)
  • 影迷明星商人 一切都与奥斯卡有关 (03/26 01:40)
  • 第73届奥斯卡颁奖晚会进入倒计时(图) (03/26 01:17)
  • 奥斯卡将告别圣殿礼堂 颁奖典礼明年移师柯达剧场 (03/26 01:14)
  • 让我们为奥斯卡喝彩 (03/26 00:49)
  • 趣评:奥斯卡奖和春节联欢晚会 (03/26 00:41)
  • 图文:影迷等待奥斯卡颁奖时刻 (03/26 00:36)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有