我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 中南海高举反腐利剑最新消息
  • 沈阳一建委副主任顶风受贿遭"双开"
  • 广州:旅游局长自首曝出副市长受贿
  • 国企"蛀虫"3颗"尖牙":贪污贿赂挪用
  • 受贿贪污上百万 舟山首例土地爷腐败案将开审
  • 邯钢原厂长王惠起夫妇涉嫌贪污受贿受审
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • 这个县烂透了!县委书记被捕 全部乡镇书记被双规
  • 乱支"锅"违者重罚5万 北京清理私接境外电视设施
  • 长沙血腥一幕:城管扣押"违章"运钞车引发激烈打斗
  • "法轮功"痴迷者弑父杀妻 手段残忍令人发指(多图)
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>中南海高举反腐利剑

    因涉嫌受贿 广西交通厅原党组书记褚之田今日受审
    2001年11月22日19:16 新华网

      新华网南宁11月22日电(记者王勉周俏春)广西壮族自治区交通厅原党组书记兼副厅长褚之田涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,今日在广西钦州市中级人民法院公开开庭审理。

      褚之田,今年61岁,先后担任钦州市委书记、广西壮族自治区交通厅党组书记兼副厅长,负责全面工作。今年1月12日,因涉嫌受贿被南宁市人民检察院批捕。

      据公诉机关钦州市人民检察院指控,犯罪嫌疑人褚之田在分别担任钦州市市委书记、广西壮族自治区交通厅党组书记兼副厅长期间,利用职务之便,先后21次收受他人和单位贿赂,共计人民币54.58万元,美元3000元;另查明,褚之田还有132万元的巨额财产来源不明。

      检察机关认为,根据《中华人民共和国刑法》第385条第1款、第388条及第395条第1款之规定,褚之田的行为已构成受贿罪及巨额财产来源不明罪。(完)

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:中南海高举反腐利剑
    相关新闻:
  • 收受贿赂贪污公款 北京海淀一副局长畏罪自杀 (11/22 18:38)
  • 湖北鄂州原人大副主任受贿索贿的腐败之路 (11/22 16:46)
  • 广西南宁原公安局长涉嫌受贿受审 (11/22 13:55)
  • 收受贿赂 生活糜烂 江苏省供销社主任被捕 (11/22 10:44)
  • 湖南又一名正厅级老总与儿子合伙贪污受贿 (11/22 09:56)
  • 广西南宁原公安局局长陈千就涉嫌受贿受审 (11/22 09:29)
  • 受贿受审当庭翻供 南宁市原公安局长大骂检察院 (11/22 07:37)
  • 利用职权大肆索贿受贿 广东佛山两银行行长落马 (11/21 09:06)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有