庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    不甘寂寞 戈尔巴乔夫做上电视纪录片主持人
    2001年4月13日04:25 北京晨报

      晨报讯

      前苏联领导人戈尔巴乔夫在沉寂一段时间后又将复出不过这次复出不是在政坛而是在舞台上。他将与德国慕尼黑一家名叫ZolzerTV的电视制作公司进行合作,拍摄一套专访全球领袖人物的纪录片《权力的秘密》

      戈尔巴乔夫将担任该纪录片专辑的采访和主持人工作。负责拍摄任务的制作公司发言人托尔斯滕称戈氏有特别广泛的人际关系,而且能为时代背景提供特殊的资料。

      该纪录片专辑将用英语制作,届时,戈尔巴乔夫将在译员协助下采访多位国际领袖人物,包括巴勒斯坦领导人阿拉法特、教皇保罗二世、美国前总统布什和德国前外长根舍以及南非前总统曼德拉等,专辑还包括戈尔巴乔夫当年的一些亲信部下。采访不是在录音棚进行,而是在对被访者有历史意义的地方进行。

      此外,该节目也会穿插介绍这些国际级人物在镜头背后鲜为人知的一面。该节目策划工作已历时一年,头六集专访拍摄工作将在今年9月或10月完成,预计本年底或明年初播出,每集50分钟。晓舟

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 不甘落寞 发挥“余热”:戈尔巴乔夫要当主持人 (04/11 17:38)
  • 戈尔巴乔夫有新职 加盟主持《权力秘密》节目 (04/11 13:34)
  • 戈尔巴乔夫就俄罗斯NTV风波一事与普京会面 (04/09 20:47)
  • 戈尔巴乔夫致信布什 希望减少温室气体排放 (04/03 04:34)
  • 戈尔巴乔夫:“赖莎的死是我的过错” (03/09 13:27)
  • 拍电视当记者说旧事:戈尔巴乔夫有了新使命 (03/09 11:04)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有