我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 中国军情最新消息
  • 织就火网击碎导弹(图)
  • 我军“神鹰一号”空战智能仿真系统通过技术鉴定
  • 多机型多伞型 中国首批空降兵学员亮相“战场”
  • “神州第一舰”——“深圳”号导弹驱逐舰诞生记
  • 图文:中国海军的早期潜艇
  • 更多>>  
    军事新闻版热点话题
  • 台媒:中国潜艇战斗力有多强?
  • 无论是武力解放还是和平统一:中国必须统一
  • 美媒体透露:美部分核力量由俄罗斯转向中国
  • 不明飞行物骤降沙漠机场 中国空军曾追击UFO(图)
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    SOHU 首页 >> 新闻 >>军事新闻>>中国军情

    福州下月举行大型防空演习 做好人民防空工作
    2001年10月23日11:56 千龙新闻网

      中新福建网十月二十二日消息:中共福建省委、福建省人民政府、省军区决定,2001年11月举行省带福州市防空袭演习。目前,演习正在紧张有序准备之中。

      此间媒体报道,福州市代市长、市国防动员委员会主任练知轩谈到此次演习时指出,和平与发展虽然是时代的主题,但世界并不太平,战争离我们并不遥远。从近几年发生的几场局部战争看,空袭与防空袭已成为一种主要作战样式,空袭对城市的破坏力和对广大市民的心理冲击力也空前增大。福州地处祖国东南沿海,在未来军事斗争中将担负十分繁重的城市防空袭任务,战略地位和作用十分重要。我们必须做好“和”与“战”两手准备,在加快经济建设的同时,依法做好人民防空工作,切实做到“有备无患”。

      据悉,福州多年来未举行如此规模的防空袭演习。参加这次演习的有福州市国防动员委员会全体领导和成员单位有关人员,涉及所有相关的党政军机关和企事业单位,以及福州部分民兵对口专业分队。这次演习动用的人员、车辆和其他装备器材多,演练的内容全、形式新。着重演练领率机关的决策和指挥、专业分队在防敌空袭和消除敌空袭后果中的运用等课题。

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:中国军情
    相关新闻:
  • "和"与"战"两手准备 福州下月举行大型防空演习 (10/22 10:19)
  • 美国陆军继续研制激光武器作为近程防空系统 (10/19 16:13)
  • 防空洞要防孩子 一单位管理不善吃官司 (10/18 15:45)
  • 美进行第8晚空袭 塔利班防空系统疑遭重创 (10/15 07:45)
  • 导弹击中俄客机 乌克兰正副防空司令均已递交辞呈 (10/13 19:15)
  • 全国第一套人防远程监控防空报警网络问世 (10/13 16:43)
  • 美国防部长称塔利班防空武器仍对美战机构成威胁 (10/12 05:07)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有