庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    秘鲁国家情报局前局长在委内瑞拉受到武装人员保护
    2001年4月13日08:08 中国日报网站

      中国日报网站消息:利马一家报纸4月13日报道说,秘鲁国家情报局前局长蒙特西诺斯正藏在委内瑞拉的一处豪宅内,受到100名武装人员的保护。

      该报纸报道说,这所毫宅位于委内瑞拉首都加拉加斯西南的巴里纳斯区,归委内瑞拉大亨托比亚斯-卡来罗-纳卡所有。托比亚斯-卡来罗-纳卡是委内瑞拉内务部长米归莱纳的密友。

      该报纸说,秘鲁反恐怖主义机构的一名官员向他们透露了这一消息。但由于害怕遭到报复,该官员拒绝透露姓名。

      该报纸报道说,自从2000年12月18日在加拉加斯做了整形手术后,蒙特西诺斯一直住在这所毫宅内。他大部分时间待在这个"坚固的堡垒"内,但有时也到加拉加斯和其他地方,而且没有受到任何阻拦。

      蒙特西诺斯是秘鲁前总统藤森的亲密盟友。他正因为涉嫌侵犯人权、洗钱、走私毒品和军火受到秘鲁政府的通缉。(董志新)

      (中国日报网站)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国际


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有