我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    收受贿赂贪污公款 北京海淀一副局长畏罪自杀
    2001年11月22日18:38 中国新闻网

      中新网北京11月22日消息:据北京晚报报道,北京市海淀区委、区政府近日分别作出决定,给予畏罪自杀的原海淀区房屋土地管理局副局长严德根开除党籍、开除公职处分。

      据了解,53岁的严德根在1994年12月至2001年7月任海淀区房屋土地管理局副局长期间,利用职务之便,于1998年收受“帕萨特”轿车一辆,价值384500元。

      1995年10月至2001年5月期间,严德根在事先既不向单位主要领导请假,又不向有关部门申报备案,事后也不报告的情况下,共12次擅自因私出国(境),到澳大利亚、韩国、新加坡等国以及中国香港等地区游玩。其中5次擅自接受管理服务对象、私企老板、港商邀请出国(境)旅游,28800元的费用均由邀请方支付,并在境外参与赌博;贪污公款。性质恶劣、情节严重、影响极坏。

      根据中纪委,北京市、区领导的批示,区纪委从今年6月1日起,开始对严德根的有关问题进行初步核实。今年7月4日,经区纪委常委会研究决定,对严德根的严重违纪问题进行立案调查。

      严德根在组织调查期间,始终隐瞒事实,抗拒调查,拒不交代问题。7月12日,经区纪委书记会批准,区委主管书记同意,决定对严德根实施“两规”措施。7月13日早晨,严德根在“两规”地点跳楼身亡。(李淑伟)

    时势快报:中国入世(WTO)全景短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 收受贿赂 生活糜烂 江苏省供销社主任被捕 (11/22 10:44)
  • 用贿赂比用子弹更容易? 收买阿富汗军阀不容易 (11/12 10:19)
  • 南京某酒贿赂店家 付5元“开瓶费”独家买断 (11/07 11:14)
  • "是您接受贿赂了吗?" 浙江一小学生给鲁迅一封信 (10/31 19:59)
  • 原国务院体改办副司长李雄收受贿赂被判15年徒刑 (10/31 15:32)
  • 北京查处职务贪污贿赂案件"蛀虫"六成是国企领导 (10/30 11:34)
  • 北京检察机关严查贪污贿赂犯罪 (10/30 05:54)
  • 北京反贪污贿赂加大力度 两年法办厅局级领导58人 (10/29 17:24)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有