搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 时事快报

世界上历史最悠久的报纸将停止发行

  新华网斯德哥尔摩12月30日电(记者马世骏)据瑞典电视台30日报道,世界上历史最悠久的报纸,瑞典《国内邮报》在发行了362年后将于2007年1月2日旧貌换新颜,传统的报纸发行将退出历史舞台,取而代之的是新兴的网络媒体形式。

  该报纸由瑞典女王克里斯蒂娜于1645年创立,连续不间断地发行了362年,是世界上发行时间最长的报纸。该报是瑞典唯一综合全国公司及个人公告的官方媒体,瑞典国内所有的破产、债务清偿、公司重要事务及破产拍卖等信息必须在此刊登。

  根据瑞典议会作出的决议,《国内邮报》的纸媒体发行将停止,而在互联网向公众免费提供电子版服务。在信息时代发展的今天,许多传统纸媒体都受到了新型的互联网络的挑战。目前瑞典许多报纸都有自己的电子版,公众只需进入该报的网站即可阅读到最新的消息。

(责任编辑:黄芳)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

报纸 | 发行 | 瑞典

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>