搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

以色列军火出口06年创纪录 出口额高达44亿美元

  以色列国防部1日宣布,以色列军火出口额2006年达到44亿美元,创历史最高纪录。印度是以色列军火的最大买家,2006年购买了超过15亿美元的军事装备。

  以色列《耶路撒冷邮报》报道说,以色列生产的军火75%供出口,其余部分供以色列军队自用。

除了印度之外,美国也从以色列购买了10亿美元军火,欧洲国家购买额为8亿美元。

  在2006年以色列所有军火出口交易中,最大一笔买单也来自印度。以色列飞机工业有限公司向印度出售了“巴拉克”舰载反导弹防御系统,合同额约为4.5亿美元。

  此前,2002年为以色列军火出口额最高的年份,达到40亿美元。以色列国防部对外军援军售司司长约西·本·汉南说,军火出口持续上升得益于以色列军工企业市场活动搞得好和政府给予后勤支持。

  汉南还说,他并不认为美国进入印度市场会给以色列带来负面影响,因为“美国卖印度战斗机、坦克和直升机,我们可以卖必需的配套系统”。(新华社电)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

以色列 | 军火 | 美元

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>