搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 南方都市报

“南都读者会”评报

  互动平台

  Interaction

  读者昨日发言

  近期灭门案多发,今天看见南都报道肇庆灭门案告破,松了口气,像这种案件应该从严从重处理,杀鸡儆猴,媒体也应该加大关注,解剖这些现象,起到警示作用。

  深圳个税收入首次突破百亿元,成北京、上海后第三个个税收入超百亿城市。纳税多是好事情,说明城市富裕了,但作为一个老百姓,想知道为什么要交,总共交了多少,用到哪里去了,每个月交几百元的税,发票也应该给一张。

  今天街上碰到很多婚车,去广州酒家也都是喜宴满座,看到报道说昨日广州各区婚姻登记处爆满,建议报纸把各区民政局婚姻登记处的电话,把排期空当都列出来,方便大家。

  节前在深圳看电视报道说生蚝不能吃,有什么腹泻之类的,今天回广州,看报纸说查获含致病菌婴幼儿奶粉,到底这些超标或者致病的东西应该以什么为准,希望南都有个权威的说法。

  欢迎登录南都读者会网站http://club.oeeee.com


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

今天 | 深圳 | 婚姻

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>