搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

07年1月3日食品安全信息公示:2种食品下架

  首页 - 新闻 - 北京 - 体育 - 娱乐 - 文化 - 房产 - 汽车 - 军事 - 数码 - 视频 - 游戏 - 女性-邮箱 - 短信 - 博客 - 旅游 - 导航北京工商视点 >> 首页 >>权威发布新闻推荐我要说说07年1月3日食品安全信息公示:2种食品下架http://www.qianlong.com/2007-01-0414:14:23

  千龙网讯来自北京市食品安全领导小组办公室的消息,经查,标称“郫县群华妈食品酿造厂”生产的生产日期为2006年02月02日的“颗颗香”牌150克/袋的豆豉和标称“北京世诚基业食品有限公司”生产的“世诚”牌356克/袋的红豆沙,经检验机构检验,苯甲酸项目不合格,现北京食品安全办公室决定对这两种食品停止销售。

市食品安全办提醒消费者:凡已购买以上不合格食品的消费者,可凭购物小票和食品外包装向销售单位要求退货。

  恢复销售:

  北京市灵山泉饮料厂经整改后,该厂生产的桶装水经市有关部门检测合格,已恢复在京销售。编辑: 米兰 来源: 千龙网我要说说打印推荐我来说说 笔名:发表标题:?2000-2006,北京千龙新闻网络传播有限责任公司未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

食品 | 食品安全 | 销售

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>