搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 南京晨报

中央公务员招考将面试

  晨报讯到昨天为止,中央机关有9家招考公务员的单位已确定了面试时间,最早的本月13日进行,不过中央直属单位还没有一家确定面试时间。为帮助进入面试的考生准备这次考试,晨报特邀请江苏省人事系统公务员面试专家崔海泉老师,为考生进行网上答疑。

  据介绍,国家人事部的面试时间为1月15日、16日,进入面试的最低分数线为116分。公安部的面试时间定于1月22日、23日,每日上午9时开始。公安部的面试入围分数线为110分。九三学社面试时间为1月22日上午9时开始。国家统计局的具体面试时间将于1月9日在国家统计局网站公布,考生需要在1月4日至1月5日电话确认。国家发改委的面试将选择在1月13日至27日进行。

  另外4家单位需对考生进行专业笔试和面试。全国政协办公厅专业笔试时间为1月12日,面试时间为1月13日至1月17日。中央纪委、监察部的笔试时间为1月12日下午130,面试时间为1月13日至1月21日。中国人民银行专业笔试在1月13日进行,面试定于1月14日-16日进行。中国贸促会对所有进入面试的考生都要求参加专业科目笔试,考试开始时间为2007年1月14日(周日)上午9点。与其他招考单位不同,该会可以报销外地考生的路费,并可领取食宿补贴。

  为帮助进入面试的考生准备这次考试,晨报特邀请江苏省人事系统公务员面试专家崔海泉老师,为考生进行网上答疑。考生可以登录网站www.sucheng.org或www.mi鄄anshi.com.cn进行提问。


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

崔海泉 | 面试 | 1月 | 13日

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>