搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻

赛拉图邀您赢取风尚“答”礼

  日前,东风悦达起亚宣布:将在全国范围内4S销售店开展“赛拉图CVVT 邀您赢取风尚‘答’礼”活动,这次活动从12月26日开始,至07年2月15日结束。

  在近期的报纸媒体以及搜狐汽车、易车网、东风悦达起亚网站(http://www.dyk-cerato.com.cn/market/CVVT/)上都将刊登有关风尚之车赛拉图CVVT发动机的有奖问卷,任何消费者都可以参与答题活动。

在活动期间,消费者只要正确回答问题,并填写完整个人信息,即可持该问卷前往4S店领取答题礼。由于奖品数量有限,活动采用“先到先得”的原则。另外,凡是到东风悦达起亚4S店试驾赛拉图同时正确回答问卷的消费者,还将获得抽取幸运大奖的机会。既能在现场体验07款赛拉图带来的劲速风尚感受,同时又能拿大奖,何乐而不为呢?大奖很可能就是您的,快来参与吧!

  前不久,由中国汽车报社和汽车与运动杂志社联合主办的“我的中国心——2006年度十佳发动机”评选活动顺利揭晓。07款赛拉图搭载的CVVT发动机,成为1.6升组别惟一获得此项殊荣的发动机。在评选中表现突出的07款赛拉图,实现了动力和节能的全新超越。其全新搭载的CVVT(连续可变气门正时系统)发动机,具有高燃烧效能,极致发挥了每滴油的全部能量,最大功率可达112马力,动力提升了7%,油耗节省10.5%。在10月份举行的“CCTV节油挑战赛”中,赛拉图以百公里油耗5.11升的优异表现,获得了组委会与选手的一致首肯。

  值得一提的是,从2006年8月29日开始,东风悦达起亚针对中国市场特点,推出了“非营运车辆的发动机、变速箱保修时限延长为5年/10万公里”的政策。这基于厂家对其产品及服务的高度自信。服务质量的坚实后盾,加上产品本身的不凡实力,07款赛拉图一上市便取得了市场的高度认可。

  汽车正在改变中国人的生活。现代社会,汽车不再仅仅是代步工具,更是生活空间的延伸。而此次07款赛拉图正是在“开启风尚新视界”的基础上,加入了“动力强、油耗低”的元素,才受到了市场的广泛肯定。借助此次活动,消费者能够亲身体验赛拉图带来的劲速而动的风尚感,同时也拉近了东风悦达起亚与消费者之间的距离。相信在东风悦达起亚“激情超越梦想”这一品牌理念的指引下,赛拉图凭借其优秀品质,会得到更多消费者的认可与好评。

  

  

(责任编辑:王菁)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

赛拉图 | 风尚 | cvvt

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>