搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 口述:讲述你我的真情故事 > 口述实录

曾经我是大学生三陪 后来我成了别人的情人

  曾经我是大学生三陪 后来我成了别人的情人

  (一)

  我来自四川某知名学府,在我大四那年,在同学的介绍下,我到了当地一家四星级酒店当了坐台小姐,妈咪看了我后,觉得很满意,一是我的外形,二是我的本科学历和我的歌技,我曾经多次在市级的歌唱比赛中获奖;由于我是大学生,妈咪总是把有钱的客人介绍给我,而且都是想客人介绍我是某大学的学生,现在的客人很精明,而且那些有钱的人不乏高官,他们的学识也是很渊博的,所以为了验证我是否是名副其实的大学生,他们总会问我一些有关大学的问题和英语对话,当然我总是能对答如流,我得到的小费总是比别人多,别人拿200。

我总是能拿到500,1000,这也引起其他小姐的嫉妒,她们一开始很排挤我,毕竟他们也是很漂亮的,唯一的缺憾就是她们不象我一样是个大学生吧。

  我每天偷偷摸摸的去酒店,在学校查房之前赶回去,有时候客人就叫我多陪他们一会,可是在我的要求下,他们也是总能理解我学生的身份,起初我一个要好的朋友也跟着我一起坐台,后来因为她的长相不好上台,经常空台,所以就没有信心去了,而我不一样,我一周都能赚上几千块钱,就算是酒店生意冷清,我也能坐上台,而且我的回头客很多,来酒店都指名要我,原因无非是我是大学生,能满足他们的攀比的心理,在我接触的客人当中,有许多都是有大学生朋友的人,他们都是市里某些重要机关的头头,可是你们没有看到他们的那副模样,有时候真的很恶心,当然其中也不乏有一些高素质的人,会跟我谈谈学习,问到我为什么要来当小姐。

  (二)

  在那年的冬天,我迎来了大四第一学期的期末温书假,突然有一天晚上,妈咪给我来了电话,说要介绍一个公司老总认识我,在电话里,她说这个老总很帅,年轻又有钱,说他想跟我见一面,由于是期末温书期间,我不大想去见客人,因为大多时候要喝上一些酒,而我的酒量确实很差劲,遇到好的客人可以理解你,遇到不好的,就会为难你,正在我犹豫之时,妈咪说,你还是快点过来吧,他可能快到酒店了,他已经定了包厢,到时候我也不好交代。看在妈咪平时对我还可以的情况下我答应了。(这里我要介绍一下我称之为妈咪的人,她28岁,长的很漂亮,原来年轻的时候也是做小姐的,后来老了点就做了妈咪。

  还是酒店10几个小姐中竞选出来的,酒店人员冠她公关经理的头衔,一个酒店通常有两三个妈咪,遇到好的妈咪是你的幸运,因为他定的台多,自然跟着他的小姐上台的机会也多了,要是妈咪没有能耐,那小姐就不容易上台,这个妈咪是个很聪明的女人,他老了以后被一个有钱男人包养了,加上年轻时候挣的钱,在当地买了一套房子和轿车,现在每个月的收入也有上万,因为介绍一个小姐上台就要给他抽钱,根据拿到小费不的等抽取,每个月每个小姐还要交管理费用500给她,在所有抽取的人中,她抽我的是最多的,原因是我拿的小费总是最多。

  有的小姐就跟我说,你不要太相信妈咪了,你可以骗她你哪的少,这样你就可以少交点了,可是我一贯是个诚实的人,一点心计也没有,而且每当我上台时候,看到别的小姐没有台坐,我还会向那些老板介绍他们,让那些没有台做的小姐也过来坐,拿点小费,所以酒店里面的小姐妹也渐渐对我好起来,不再排斥我,有一两个都是我交心的好朋友,她们会告诉我她们的遭遇,并教我用不同的方法对付不同的客人,其实她们有的人都是很善良的,大多是生活所逼,有其中有一个比我还小,因为父亲是个赌鬼,家里欠下一屁股债,母亲常年是生病,弟弟要上学,她每天拼命的挣钱,喝好多的酒,因为她很珍惜每一次上台的机会,内行人都知道,如果客人点了你,但你不让他满意,他是可以换人,不给小费的,所以这个女孩一上台都拼命帮客人喝酒,怕被换掉,有时候看她中途跑到卫生间呕吐,我的眼泪总是在眼眶里打转,真的太辛苦了。

  (三)

  话题回到我与那个男人的认识中来,到了酒店,妈咪把我带到了经理的办公室,我的心里很紧张,因为我怕遇到了不好的人或者。一进门,我就看到了一个后来与我纠葛万千的男子,说实话,他很帅气,很干净,记得那天他穿了一套笔挺的西装,质地看起来就是很高档的那种,他成熟的外表一下子拉近了我与他的距离,说实话,我从小就是一个优秀的女孩,在老师眼中我是,在父母眼里也是,小学6年我连续拿了6年的三好生,到了初中高中,在我们那个有几千人的重点中学里,我是学校的文艺骨干,一旦有大型演出或者比赛,我都是代表学校去参加的,到了大学,我更是系里,院里的知名人物,原因是我出色的文艺才能和优秀的文化成绩,并获奖。得到了学院领导全校的表扬,别人对我总是很羡慕,就连辅导员都是很关照我,学校的领导基本都认识我,就是我这样一个在别人看来优秀得女孩,居然当了坐台小姐。

  在大学四年里,追求我的男生很多,可是我一个也没有谈上,我打心眼的看不起那些小男生,我是个虚荣的女子,我要的男人是成熟的,有钱的,有地位的,而他就是这样一个我需要的男人。进了门,他让我坐下,里面有我,他,和酒店的经理(经理是个男的,和他交情不错,原因是他经常光顾酒店,所以也才有经理想把我介绍给他的这一原因)一开始,他问了我是哪里人,我说你猜呢?没想到他一下子就猜出来了,当时我心里直发毛,原因是我一进酒店,对所有人都是隐瞒我的家乡和真实姓名,可是他居然猜中,不是因为我的口音,我的普通话是通过一级乙等的,正当我紧张之中,我随口说了,我不是那里的,我是的。

  他没有说什么。接下来他又问了我一些关于考研的问题,问我有打算考研究生吗?我说,还没有考虑。接着我问了他的职业,在酒店里,很少有客人会真的把自己工作性质告诉你,可是他不一样,他很直接的告诉我,他是某某大学计算机的硕士,现在是当地一家大型公司的经理。我对他印象也许由此又有了一个提高,后来他带我去了他已经定好的包厢,到了包厢,我们点了歌唱,他很惊讶于我的歌唱水平,说基本是专业水准了。接着我们聊天,谈学习,谈生活,他完全没有让我喝酒,虽然包厢里面有很多啤酒很多洋酒,到10点多的时候,他把妈咪叫来了,只见他拿了几张百元钞票给妈咪,让妈咪以后好好关照我。

  妈咪笑着说好好后来妈咪提议我们摇色子就这样我和他一组妈咪和经理一组我们摇起了色子期间我们输的多毕竟妈咪和经理都是高手但是奇怪的是我们输了他一滴酒都不让我喝都是自己喝了,倒是妈咪提醒我要帮他喝可是他还是坚持说我还要回学校少喝点,,他的做法让我很感动,(后来我才明白,也许一个男人要征服不同的女人,方法也应该不一样吧,对于我这样一个女孩,他用的是这样的方法)11点多的时候他给了我1000块钱并带我下去打的(由于学校离开酒店要有半小时的车程)离别时他和我握手了这是我们整个晚上最直接的接触了他送我上车并记下了车牌号码要我到学校给他发短信)他是那么的体贴和细心。到了学校以后学校已经关门了我只能在外面的网吧上网通宵也忘记了给他打电话我的手机也没电了后来到一点多的时候我尝试的开了机他的电话就进来了,他告诉我他担心的要命一直打我手机还关机发了短信也不回我向他说了原因并说宿舍人都在休息不想打搅她们就不多说了(其实我是害怕让他知道我在网吧上网)挂了电话我看了未读短信好多条都是他发的那一夜我盯着电脑心里想的却是他。因为他,我第一次这样的心情。

  (四)

  第二天我回到了学校,整个宿舍的人都在温习功课,我也随手拿起了书本,但是我觉得自己根本没有心思把书看进去(其实温书假对我来说是多余的,我总能花最少的时间做到事半功倍,而且成绩都比别的同学要好)到了中午12点多,我接到了一条他发来的祝福短信,我也立刻回了一条幽默的短信给他。

  五分钟后,他打来了电话,问我吃饭没有,我开玩笑的说,我要减肥,他说,你那么瘦了没有必要减肥,到时候伤了胃反而不好,并叮嘱我快点去吃饭,心理涌上了一丝莫名的感动,离开家快一年的时间了,身边少了父母的关怀,在学校里,看到出双入对的情侣,而自己的要求又是那么的高,拒人于千里之外,每当过节日的时候,总有丝丝伤感和无奈,虽然自己在同学老师眼中是优秀的,可是谁又知道我那黑色的夜晚。我那疲惫的身心和挣扎的心情。忽然一个受到一个成熟而且是我心仪男人的关心,我的心情很不平静,接下来顺其的发生了一些事情。

  (五)

  这天晚上,由于宿舍七点就熄灯得到教室自习,宿舍上不了网,我就跑到网吧上网,八点多的时候我接到了他的电话,他告诉晚上能不能出去,他说他和一个和要好的朋友在一起,(他的朋友是个公务员兼公司老板,很幽默,看起来比他年轻,这里忘记说了,他那年33岁,足足大我12岁,他的朋友歌唱得非常好,很自恋,经常边唱边舞,做出大明星的架势,很是搞笑,这点他和他朋友不一样,他是个比较安静的人)在电话里,他告诉我,他朋友想见见我,我答应了,半小时后,他开车到我学校门口,我们照常去了酒店豪华包厢。

  期间,他也觉得两男一女气氛不够好,就问我说,你上次不是说你有个同学也在在这里上班吗?叫他过来陪我兄弟啊(其实我上次我在上面提到的那个同学已经没有来了,我灵机一动,就想到了那个比我小一岁的酒店姐妹,我就说,是啊是啊,我去叫他来吧,我马上跑到7楼小姐房,把玲(称她为玲)给叫出来,并叮嘱她,要假装自己是大学生,但是要说她是中文系的,因为我怕她们又问他英语,万一露陷就不好,如果他们问到的玲不会的话,就不要回答,我帮他解决,就这样,我带了铃进去,万万没有想大的事情发生了。

  (六)

  我先前对玲的交代都还没有实施,我们已经露出了破绽。

  事情是这样的,原来在我还没有来到这个酒店之前,玲已经在这里上班一年多了,而他和他的朋友也是这里的常客人,所以,他们早就认得玲了,更巧的是,玲以前好几次都陪过他的朋友,所以自然我不用多说,他就知道我是骗他玲是我的同学了,可是他们还是比较有修养的人,并没有叫玲走,而是让她留下来,后来给小费的时候,也都给的一样多。因为我一直在他面前说玲是我酒店里难得的好朋友,而且玲不象其他的女孩子一样,她是很善良的,(后来玲还跟他的朋友发生了一段感情,有时间我会讲出来,算是很精彩了。就这样接连几天,他都约我出去.

  有一天晚上,他打电话给我,告诉我,叫我不要去酒店上班了,说那样很辛苦,还问我能不能当他的女朋友,我没有答应,其实我很明白他的言外之意,就是想包养我(其实只要了解内行的人都知道,并不是每一个三陪小姐都有那么幸运能被一个男人看上并包养的,大多数人都是要每天任人挑来挑去,面对不同的客人,拿到的也只是几百块钱,而比起被包养,自然是包养比较轻松,只面对一个男人,可是可以从他身上不的断的挖金。

  可是对于他说的女朋友三个字,我还是大惑不解。因为在我的理解当中,他应该是个有家室的男人,既然有家室,怎么不直接说呢?于是我好奇的问他,难道你还没有结婚吗?你都33了。他对我说,他还没没有结婚、,因为忙于事业。我知道他的家乡。在那个地方,很少有男人象他这样岁数还没有结婚的,更何况是这样一个有钱的男人。我心里面很怀疑,可是还是有点窃喜,加上他接着又解释说,他一定要找个孝顺父母的,否则不结婚,我就这样轻易相信的,并接受了他,(直到今天我敢说,如果当时他没有欺骗我他没有结婚,我是绝对不会和他在一起,并在不知道的情况下成了他的情人,也许我只能永远是帮他当成一个捧我场子的好客人。一切从这里开始。(来源:奥一网) 潘多拉朵朵

(责任编辑:王伟)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

三陪 | 情人

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>