搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 长沙晚报

货车起火烧断京珠高速

  本报讯 (记者 千灵坡 通讯员郝媛倬唐海明)昨日凌晨,一辆往广州方向运输树胶脂、塑料制品的货车,在行至京珠高速245公里处时突然起火。接到报警后,株洲市消防支队特勤中队、株洲县消防中队4台水罐车21名队员赶到现场,终将大火扑灭。

  昨日零时45分,株洲市消防支队接到报警后,迅速指派两个消防中队赶往现场救援。到场后,消防人员发现,由于起火车上装的全是树胶脂、塑料制品,大火已吞没了整个车厢,且正向车头蔓延。高速路上排起了数公里长的车龙。根据现场情况,特勤中队官兵迅速铺出水带进行灭火,同时,赶往现场的株洲县消防中队为了避过车龙,尽快赶到火灾现场,从渌口镇码头乘轮渡赶赴现场进行灭火。在灭火的同时,消防队员还迅速从车上转移桶装树胶脂。经过消防官兵3个小时的奋战,大火最后被扑灭,为车主成功保住了车头以及三分之一的货物。

  据货车司机介绍,货车在行驶中不知怎么就着火了,大约零时30分他从观后镜发现起火后急忙停车查看,但火势已经无法控制,所幸消防人员及时赶到为他挽回了10多万元的财产损失。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

车龙 | 消防 | 现场 | 中队

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>