搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 印尼波音客机失踪 > 印尼客机失踪最新消息

印尼海滩发现失踪客机残骸 未发现生还者或尸体

   新华网快讯:印度尼西亚失踪客机搜救队指挥艾迪·苏严多准将11日说,失踪客机左尾翼部分残骸在苏拉威西岛巴莱巴莱以南约8公里处的海滩上被发现。

   中国日报网环球在线消息:印度尼西亚失踪客机搜救行动负责人埃迪·苏扬托1月11日宣布,这架10多天前失踪的客机的一块残片已经被一名渔民发现。

  据美国媒体报道,苏扬托说,10日这名渔民在苏拉威西岛附近的望加锡海峡发现了这架波音737客机的尾部残片。

  当地时间1月1日下午1点(北京时间下午2点),印尼亚当航空公司的KI-574号航班从东爪哇岛泗水起飞,飞往苏拉威西岛北部的万鸦老,机上共有96名乘客和6名机组人员,其中包括11个孩子。该航班正常航行时间为2小时,但是航班却在飞行途中与地面指挥中心失去联系。迄今没有发现任何生还者或者尸体。

  (王建芬)

(责任编辑:黄芳)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏拉 | 苏扬托 | 客机 | 失踪 | 1月

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>