搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻

精致生活 天鲜领先

  2006年,高端冰箱市场尽吹“四化风”,各品牌纷纷在功能化、人性化、设计化、数字化上苦下功夫。携手巩俐为形象代言人,2007年伊始,美的冰箱“天鲜”系列便以其独有魅力引领着新一轮的消费潮流。能够满足“王后”巩俐对精致生活的挑剔,美的冰箱“天鲜”系列自然有其独到之处。

  从产品外观来看,美的 “天鲜”系列三门冰箱采用独具东方魅力的酒红花纹、淡金云纹外观,集时尚气质和尊贵品质于一身。而在功能实现上,美的冰箱“天鲜”系列以科技实力为依托,独创“数字可视化”精致保鲜系统,通过精巧的外观设计、精确的温度控制和精良的人机互动,为消费者提供精致保鲜的独特享受。

  美的“天鲜”系列三门冰箱采用独有的晶智宽屏LCD中央液晶触控屏,通过图文直观的显示出冰箱当前的运行状态,实现中央集成数字化精确控温和可视化操作的完美结合。轻触式操作、高集成度的显示操控系统使保鲜变温更加智能化、使用设计更加人性化。

  此外,美的冰箱“天鲜”系列特设模式化保鲜设定,分葡萄酒、饮料、蔬果、鲜鱼以及软冷冻5种模式,方便消费者选择,易于操控。同时,作为一款三门冰箱,“天鲜”各温区可独立调温,冷藏室、软冷冻变温室更可单独关闭,使得冰箱整体控温能力更精准,冰箱使用更节能,贴心满足消费者多种日常生活需求。更具特色的是,美的“天鲜”系列三门冰箱还能通过悦耳的声音智能提示当前模式下不宜放置的食品,为消费者提供贴心关怀。而“假日模式”则专门针对节假日冰箱的使用特点,让冰箱始终处于最合理的温度和状态,避免内胆细菌腐蚀,衍生异味。人性化的设计成为美的冰箱“天鲜”系列叫好叫座的亮点。

  市场调查显示,抗菌能力是消费者挑选冰箱时普遍关注的问题。“天鲜”不但配备了多功能光触媒吸顶灯定时释放纳米波长的紫外线杀菌,同时,吸入式清新换气系统还可通过气流循环实现动态杀菌。

  除了常规的保鲜、保质外,“天鲜”还能为消费者带来“保健康”的增值服务。其智动维C增鲜功能可在VC诱导体的作用下,持续释放VC保鲜因子,中和蔬菜释放出的催熟气体乙烯,从根本上防止蔬果变质,同时有效调控环境水分,使蔬果养分不流失,持久保鲜活。

  2007年的“精致”生活体验,无疑尽在美的“天鲜”系列冰箱。

  

(责任编辑:徐金珠)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

巩俐 | 冰箱 | 保鲜 | 设计

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>