搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 贵州都市报

未经审批,违规经营两年多 六盘水强行取缔一非法农贸市场(图)

  金黔在线讯昨日上午9时,六盘水市城管、工商、公安及消防等部门组织数百人,对未经规划、工商等部门审批,至今仍缺乏消防通道却擅自在六盘水市钟山中路违规开业经营的宝源农贸市场依法实行强行取缔。

  据介绍,在未取得规划许可证、消防安全措施及相关手续及工商许可的情况下,该市场于2004年11月1日在钟山中路路段违规开业,长期以来严重影响市容市貌,治安、抢劫案件频发,环境恶劣,市民反响强烈。由于该市场内设置的雨棚、固定摊位等构筑物占用消防通道及防火间距,钟山消防大队于去年9月21日对之下达了限期整改通知书,此后再三督促,却迟迟不见整改。


  昨日上午,由六盘水市经贸委牵头,钟山开发区工商局、钟山区城管局、红岩警署、钟山消防大队出联合行动对之实行强拆,并劝退市场内摊户配合工作。
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

违规 | 消防 | 工商

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>