搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

邓亚萍升任奥运村部副部长 16日上任平静对压力(图)

  > 2008北京奥运 >> 其他奥运新闻推荐我要说说邓亚萍升任奥运村部副部长16日上任平静对压力http://www.qianlong.com/ 2007-01-1311:05:35

  现任职国家体育总局体育器材装备中心主任助理的邓亚萍,将被任命为北京奥运会组委会奥运村部副部长,并由原来的正处级提升为副司级。

  1月9日至15日,国家体育总局机关和体育器材装备中心将对邓亚萍升职一事进行公示,在这7天里,单位人员如有异议,可向北京奥组委考察组反映其相关情况,如果没有问题,邓亚萍就将于1月16日正式上任。


  据了解,由于邓亚萍目前经常不在国内,所以她在上任后近期的工作任务并不重,但随着奥运会的日益临近,负责奥运村事务的她也势必要承担愈来愈多的责任。对于自己升职一事,邓亚萍本人显得很平静:“能升职当然高兴了,不过身上的压力也大了,如果运动员在奥运村过得不好,肯定会说我。”18次世界冠军,4次奥运会冠军,分别在清华大学和英国诺丁汉大学取得英语专业学士学位和中国当代研究专业硕士学位,同时担任全国政协委员、国际奥委会运动员委员会和体育与环境委员会的委员,如此丰富的经历仍不能让邓亚萍满足,已经身为人母的她正继续攻读英国剑桥大学经济学博士学位。邓亚萍表示,在剑桥读书的时间里,她将扮演好“母亲”与“学生”的双重角色,争取早日完成学业,回国工作。编辑:明乐来源: 哈尔滨日报 作者:孙贤肖我要说说 打印推荐?2000-2007,北京千龙新闻网络传播有限责任公司未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

邓亚萍 | 奥运村 | 16日

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>