搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

撑场,全靠“老男人”(图)

香港无线十大劲歌金曲颁奖礼平淡举行

  撑场,全靠“老男人”

  晶报讯昨晚,由香港无线主办的2006十大劲歌金曲颁奖礼在香港体育馆举行。颁奖典礼由曾志伟、崔建邦主持,刘德华、陈奕迅、容祖儿、TWINS、古巨基、陈慧琳、杨千女华、侧田等群星出席。但整场颁奖典礼给人的感觉是气氛平淡,与上世纪90年代初十大劲歌金曲颁奖礼的鼎盛时代相差千里,撑场主要靠几位成名已久的“老男人”——曾志伟、刘德华和谭咏麟。


  颁奖开始时,刘德华带领众歌手排成25的字样,象征“劲歌金曲”25周年。当晚的绝对主角之一当属曾志伟,他不停地调侃,努力让平淡的典礼不至过于冷场。在曾志伟制造笑料的同时,台下众明星却多数反应平淡:如陈慧琳等在电视画面的几个镜头里都是表情严肃;TWINS更是东张西望,似乎颇为心不在焉;只是“大笑姑婆”杨千女华笑个不停,甚至笑到用手捂嘴。好在后来又一个短发男刘德华的出场,多少解决了一些曾志伟孤掌难鸣的尴尬,刘德华的登台演唱在台下众粉丝中引发了比较强烈的回应,在寡淡的现场气氛中掀起了一个难得的小高潮。

  后来,谭咏麟演唱了一首流行于上世纪八、九十年代的经典快歌《爱情陷阱》,终于使现场明星和观众的情绪到达了最高潮。

  (丘山)

  十大劲歌金曲

  1.郑融(《红绿灯》)2.陈奕迅(《最佳损友》)3.古巨基(《爱得太迟》)4.刘德华(《张开眼睛》)5.李克勤(《天水-围城》)6.侧田(《情歌》)7.容祖儿(《华丽邂逅》)8.卫兰(《离家出走》)9.何韵诗(《光明会》)10.Twins(《你不是好情人》)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘德华 | 曾志伟 | twins | 谭咏麟 | 陈奕迅

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>