搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

辽宁省人代会期间代表禁乘私家车

  09:04:06东北亚推荐 · 怀疑邻居偷钱农妇骂街一月· 围观少女竟催轻生者快跳江··· ····· 黑龙江 推荐

  东北网1月16日电日电 辽宁省第十届人民代表大会第五次会议将于1月23日召开。

  在省人大1月16日召开的新闻发布会上,省人大常委会秘书长王琼透露,目前会议的各项筹备工作基本就绪。

  值得关注的是,此次将改变会风,会议期间除主席团成员、省领导乘坐的车辆以及大会秘书处的工作用车外,包括代表和列席人员的其他人员一律统一乘坐会议用车往来会场和住地,以解决大会全体会议会场外小车拥堵问题。

  同时,大会各工作小组在去年缩减会议工作人员的基础上,将从严控制会议工组人员人数,以减少会议成本,提高工作效率。

  王琼昨日首次透露,省十届人大五次会议的日程将在1月22日下午代表大会第一次主席团会议上通过,根据代表大会的议程安排,拟建议会议召开5天半,1月23日上午开幕,28日上午闭幕,会议期间共举行三次全体会议。同时,会议期间拟召开两次记者招待会,分别以我省“五点一线”沿海经济带建设和社会主义新农村为主题,回答记者提问。

  会议期间将开通人大新闻网站和热线电话,以提高人民群众的参与程度,增加会议的透明度,并设立信息咨询中心,代表可查询本年度计划、预算和部门预算、社会事业等方面的相关资料。作者:杨海峰来源:华商晨报 编辑: 朱丹钰 收藏本文国 内 国 际教 育 娱 乐社 会 体 育专 题 法 治

  相 关 新 闻:

  ·

  综 合 新 闻:

  ··········

  申请加盟联盟名单 网 页 新 闻 行 业 区 域 网 站 图 片 MP3 Flash 论坛·突破行使集体自卫权禁区日版国安会浮出水面· 图 外军观察:朝鲜人民军撒手锏武器大盘点·金大中称今年是朝鲜核问题的转折点···········

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

期间 | 会议 | 1月

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>