搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

东丽电网建设提速

  昨日,记者从天津市电力部门了解到,东丽供电分公司为确保今年全年电力工程的圆满完成和顺利度夏,精排计划,倒算工期,预计70%的工程将于上半年竣工投产,一季度内可完成15项电网建设改造工程。

  今年是天津市“十一五”电网建设大发展的提速年,随着东丽区域内经济建设高速发展,对电力的需求也日益增长。

面对新形势,东丽供电分公司对全年的基建电网技术改造、大型业务拓展、重点工程建设都进行整体安排,将全力实现茶金路、空港6号等输变电工程的建设投产,并将加快对特殊供电热点区域工程建设,预计一季度将完成4项变电工程、3项输电线路工程和8项配电过夏工程。

  另据了解,高压供电公司工程人员针对冬季施工特点,采取多种保温措施加紧施工,目前,空港2号220千伏变电站工程进展顺利。该工程建成后,将进一步缓解天津220千伏电网的受电压力,满足空港物流加工区的电源增长需求。

  (马坤)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

天津工.. | 石家庄..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>