搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 萨达姆被执行绞刑 > 最新消息

萨达姆特型演员为老萨处死苦恼 演艺事业将中止

萨达姆特型演员为老萨处死苦恼 演艺事业将中止

资料图:萨达姆特型演员。

  中国日报网环球在线消息:据英国媒体报道,对演员杰瑞·哈拉夫来说,伊拉克战争和萨达姆被处决的意义远比一般人来的重要,因为这可能直接导致其演艺事业的终结。

  哈拉夫曾因在影片《反斗神鹰》和《谋杀绿脚趾》里扮演萨达姆而出名。他告诉记者,“很多人都在疑问,我的演艺生涯是否要永远终结了,我觉得这么说有些夸大,但事实上的确是在起变化。”

  近两年多来,哈拉夫扮演萨达姆的机会越来越少了。他将这归咎于伊拉克战争,“我觉得是由于战争不得人心,使得萨达姆的形象对很多人来说不再具有喜剧色彩了。

  哈拉夫之前很喜欢将印有自己扮演萨达姆形象的圣诞卡寄给朋友,“我打扮整齐,拍下类似在监狱服刑样子的照片,身边也有圣诞树、火鸡等等。照片上面的标题是:节日可能成为审判。我觉得这个方法很有趣,直到萨达姆被判处并执行绞刑。现在,我觉得那样做不合适了。”(东征)

(责任编辑:赵健)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

萨达姆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>