搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

文海英会见香港总商会一行

  本报讯(记者陈利实习生徐金璐)1月19日上午,副省长文海英在合肥稻香楼宾馆亲切会见以香港总商会中国委员会主席黄照明为团长的考察团一行。双方就经贸合作等话题进行广泛交流。

  文海英对客人的到来表示欢迎,对香港总商会长期以来关心支持我省经济建设、社会发展表示感谢,并向客人简要介绍我省经济社会发展等情况。

她说,安徽经济发展形势喜人,随着中部崛起战略的实施,安徽外向型经济有了长足发展,尤其是机电、高新技术产品出口等方面比重大大增加。这些成绩的取得离不开扩大开放。我省将今年确定为扩大开放年,相信双方在诸多项目建设上会有良好合作。安徽正面临着极好的发展机遇,市场潜力大、发展前景广阔,希望我们合作愉快。

  黄照明此行考察了奇瑞集团等企业,认为我省工业化前景广阔,投资环境良好,希望双方多沟通,在更多合作领域加强合作与交流,取得双赢。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

香港 | 安徽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>