搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 解放军报综合

在京全国人大代表听取有关汇报

  据新华社北京1月19日电(记者邹声文)根据全国人大常委会的安排,在京的十届全国人大代表18日至19日在人民大会堂听取了国务院有关部委和最高人民法院、最高人民检察院的工作情况汇报,听取了关于物权法草案和企业所得税法草案的汇报,以便为出席十届全国人大五次会议做好准备。

  国家发展和改革委员会、教育部、财政部、卫生部负责人分别汇报了2006年国民经济和社会发展计划执行情况、农村义务教育发展情况、2006年中央财政预算执行情况、医疗卫生体制改革情况。科技部、劳动和社会保障部、农业部、文化部、国家环境保护总局、最高人民法院、最高人民检察院作了书面汇报。从汇报的情况看,2006年我国国民经济运行继续保持增长较快、效益较好、物价较低的态势,结构调整取得积极进展,各项社会事业加快发展、人民群众得到更多实惠,节能降耗和污染减排工作力度加大、环保生态建设积极推进,区域政策进一步完善、东中西部地区协调发展迈出新步伐,经济体制改革取得新进展、对外开放水平进一步提高,实现了“十一五”国民经济和社会发展的良好开局。

  在京的全国人大代表还分别听取了全国人大常委会法工委、财政部负责人关于物权法草案的汇报和企业所得税法草案的汇报,并进行了分组讨论。代表们对进一步完善这两部法律草案提出了修改建议。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>