搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

二环路卡车连撞4人

  本报讯昨日上午8时许,在福州市交通路与二环路交界处,一辆运载垃圾的大卡车,在20余米长的机动车道上,先后撞伤4人。目前,4名伤者在医院接受治疗,其中1名尚未脱离生命危险,警方称事故原因正在调查中。

  昨天早晨,余启艳和两个儿子骑着自行车,来到交通路与二环路交界处的人行天桥下时,一辆大卡车突然从后面向他们开来,瞬间,余启艳的大儿子就被撞倒。

余启艳说,大卡车撞了他儿子之后,继续边右拐边向前冲,结果将一辆逆向行驶的电动车撞倒,车主当场被撞飞,随后,又有两位自行车车主被撞伤。

  在现场,记者看到,旁边的护栏上,有一摊约20多平方厘米的鲜血,而一辆电动车和两辆自行车完全被压在卡车下。交警喊来吊车将卡车吊起,当三辆车子拉出时,车子均被压得完全变形。

  为什么自行车、电动车会骑上机动车道?记者发现,路两边正在施工,施工材料占据了人行道和非机动车道,行人和非机动车路过此地时,都要与机动车“抢道”,路旁一家杂货店老板说:“行人路过这里必须上机动车道,非常危险,最近这里已经发生多次车辆刮到行人的事情。”

  负责该处施工的福州市景工程指挥部一负责人表示,施工得到政府部门的允许,发生这样的事情,他们会督促有关职能部门做好安全防范。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>