搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 华夏经纬网

休闲之余把握合作机会 2007桂台高球联谊赛开球图

  一月二十一日,二00七桂台欢乐杯高球联谊赛开球仪式在广西南宁举行。由中国国民党中常委洪玉钦率领的台湾欢喜高尔夫球队二十日抵达南宁,图为洪玉钦(左一)在开球仪式上致词。中新社发夏晓弘 摄

  中新社南宁一月二十一日电(记者夏晓弘陆畅)“多打一杆,身体健康,少打一杆,精神愉快。快乐欢喜是桂台两地高球联谊赛的宗旨。”今日,二00七桂台欢乐杯高尔夫球联谊赛在广西南宁开球,中国国民党中常委洪玉钦在开球仪式上这样说。


  由洪玉钦率领的台湾欢喜高尔夫球队是昨天抵达广西南宁的,此次在广西期间,除了与广西快乐高尔夫球队进行高球球技切磋外,还将对桂林、南宁等地进行经贸考察等活动,为期四天。

  据悉,本次高球赛分南宁、桂林两阶段举行,台湾欢喜高球队将以球叙、参观考察广西有关企业和在桂投资的台资企业、与在桂投资的台商座谈等形式,与广西高层及有关部门就桂台经贸合作、广西与国民党开展基层党际交流、争取促成桂林市为两岸直航点等问题进行磋商和交流,台湾欢喜高球队是继去年组团到广西进行交流联谊后第二次来桂交流。

  广西壮族自治区政协副主席、广西快乐高球队队长王汉民在开球仪式上说,举办二00七桂台“欢乐杯”高球联谊赛对进一步增进桂台高层联谊意义重大。希望台湾朋友们在广西多走走,多看看,将打球、休闲、考察融合起来,在健身休闲之余,更好地把握合作机会。
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

广西 | 南宁 | 南宁十四中

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>